![]() |
Цитата:
|
Цитата:
или подрастет. |
Цитата:
|
сообщение моё не сохранилось почему то... Но заново напишу.
Была давече в Москве. И очень удивилась насколько сильны антироссийские настроения, в смысли не грязь народ льет на Россию... нет, а хотят просто уехать из страны. Потому что стало страшно жить. Особенно удивили те знакомые которых я считала патриотами. И люди из разных компаний, друг с дургом не знакомы, а тема в воздухе висит как приколоченная. |
Я бы не поехала на ПМЖ за границу...Тут из города в город переехать и то столько проблем,а в чужую страну-для меня лично,вообще жесть.И ведь никто не даст гарантии,что там будет лучше намного(а иначе-зачем?)...А детей рожать-я вот двоих уже родила,может и на третьего решусь со временем.Но это моя жизнь-кто не хочет рожать,или конкретно тут рожать-его право,как то так...
|
Да Россия -это моя Родина и родина моих детей .Я патриот
|
Цитата:
|
Цитата:
А про дедовщину в штатах не слышали? Там вообще беспредел, с которым даже в суде нет возможности бороться... Цитата:
|
посмотрела все это ...видела подобное и раньше..Опрос не коректен.Что теперь всем бежать из родной страны?глупо .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |