Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Россия - это груз 200? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3408400)

sinok16 06.11.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от kondensat (Сообщение 51085422)
Ну щаз набежит толпень ура-поцреотов агитировать за армию. Предлагаю их туда отправить!:065:

Служить надо, только армия должна быть "человеческая".

Tasha007 06.11.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от ДТП (Сообщение 51096530)
Не смогла я уехать, была возможность, но не смогла. И не переживаю по этому поводу. Мне хорошо там, где семья моя, где мой ребенок...

подождем пока у вас мальчик родится.
или подрастет.

ДТП 06.11.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от Tasha007 (Сообщение 51096804)
подождем пока у вас мальчик родится.
или подрастет.

Мальчик родился... подрастает потихоньку.

Фру Фру 06.11.2010 12:39

сообщение моё не сохранилось почему то... Но заново напишу.
Была давече в Москве. И очень удивилась насколько сильны антироссийские настроения, в смысли не грязь народ льет на Россию... нет, а хотят просто уехать из страны. Потому что стало страшно жить. Особенно удивили те знакомые которых я считала патриотами. И люди из разных компаний, друг с дургом не знакомы, а тема в воздухе висит как приколоченная.

ириска 80 06.11.2010 12:50

Я бы не поехала на ПМЖ за границу...Тут из города в город переехать и то столько проблем,а в чужую страну-для меня лично,вообще жесть.И ведь никто не даст гарантии,что там будет лучше намного(а иначе-зачем?)...А детей рожать-я вот двоих уже родила,может и на третьего решусь со временем.Но это моя жизнь-кто не хочет рожать,или конкретно тут рожать-его право,как то так...

Крылья АнГеЛа 06.11.2010 12:54

Да Россия -это моя Родина и родина моих детей .Я патриот

петроградка 06.11.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Mega (Сообщение 51087389)
Для меня актуальная тема.. Собираюсь, если все будет идти как запланировано, уехать через год.Детей заводить будем только "там" - я у нас одна.

ну конечно лучше бежать в чужую страну...А с чего вы взяли что там лучше?

Кто? 06.11.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 51063513)
тему конечно вы подняли жесть....:001:

А чего только сейчас? Этой теме больше 10 лет, только глухой и слепой этого не знает. И все еще здесь? Чего 10 лет назад не смылись в США?
А про дедовщину в штатах не слышали? Там вообще беспредел, с которым даже в суде нет возможности бороться...
Цитата:

Дедовщина в армии США — не порок, а славные традиции
В Багдаде американский миротворец расстрелял сослуживцев — «дедушки» допекли. Привычка к насилию вошла в плоть и кровь американского солдата. И это тоже одна из немаловажных причин таких кровавых происшествий, какое случилось на баз

12 мая на официальном сайте Пентагона появилась информация о том, что на базе Кэмп-Виктори, расположенной близ международного аэропорта Багдада, американский военнослужащий открыл огонь по сослуживцам и убил пятерых. Стрелявший задержан и помещен под стражу. В данный момент устанавливаются детали происшествия и мотивы поступка военнослужащего, указывается в сообщении.

Президент США Барак Обама шокирован гибелью в Ираке пятерых американских солдат, которых застрелил сослуживец, сообщил на брифинге официальный представитель Белого дома Роберт Гиббс. «Президент сейчас всем сердцем с семьями погибших», — сказал Гиббс, назвавший произошедшее «страшной трагедией». После происшествия Барак Обама вызвал к себе в Белый дом главу Пентагона, чтобы обсудить, как могла произойти такая «ужасная трагедия».

Предполагается, что одним из мотивов может быть пресловутая «дедовщина». За прошлый год в американской армии зарегистрировано более 7 тысяч случаев издевательства над новобранцами.

Кстати, эта самая дедовщина имеет весьма широкое распространение в военных учебных заведениях США. Кадеты первого семестра (на армейском сленге – «крысиная линия») испытываются на прочность с помощью варварских методов. К примеру, в одном из старейших вузов, Вирджинском военно-инженерном институте, практикуется абсолютное и безоговорочное подчинение «крыс» (кадетов-первогодков) всем старшекурсникам, которые изощряются в изобретении нелепейших и изуверских поручений для них.

Тех, кто взбунтуется, ждет самое откровенное избиение пряжками форменных ремней. Причем командование относит это изуверство к числу «славных» традиций института, недавно отпраздновавшего 160-летие. Впрочем, аналогичные «традиции» бытуют и в Вест-Пойнте, и в Аннаполисе, и в других военных академиях США. А уж в армии тем более. Они периодически приводят к ответным кровавым действиям тех, над кем издеваются.

петроградка 06.11.2010 12:58

посмотрела все это ...видела подобное и раньше..Опрос не коректен.Что теперь всем бежать из родной страны?глупо .

Кто? 06.11.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Крылья АнГеЛа (Сообщение 51102375)
Да Россия -это моя Родина и родина моих детей .Я патриот

А я не патриот, но про заграницу уже достаточно узнала, чтобы догадаться, что их беспредел нашему фору дает.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:50.