![]() |
Владельцы авокодонят! Эти ростки показывают свой эффектрный вид только на третий год жизни!!!! Да, пока это "гадкий утенок" с полтора метровой метелкой через год.... Но ожидание того стоит! Я вот тоже проращиваю в воде уже около мес - видимо в земле быстрей прорастает... Но нужно что бы "орех" торчал наполовину из земли! Тогда деревце не загнется ни через три мес ни через год)))
А почему все это знаю: подруга вырастила пять лет назад кайфовое деревце! Тоже порывалась выкинуть (никому оно не нравилось), но пожалела... А теперь горда своим "детенышем"! Да! а еще он прихотлив только первый год |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То ли я слепая, то ли все раскупили, то ли что-то еще - но не нашла :-((( Были только какие-то непонятные с какого-то острова за 120 за штуку.. А я так авокаду люблю!!! |
А у меня было желание посадить мангу, мы ее разезали, а там такая косточка интересная - как быдто уже проросшая. Кто-нить пробовал манго сажать? Что вышло?
|
Цитата:
|
Уже месяца полтора если не больше сидит авокадо в воде и никаких изменений!!! Чуть меньше месяца назад посадила еще одну косточку в землю в отдельный горшок, тоже сидит без изменений пока. и дней 5 назад посадила еще к Диффенбахии одну косточку. Надеюсь что хоть одна из них прорастет))
|
сделайте ножиком дырочку в косточке и посадите в землю и поливайте,оно быстрее прорастёт...
|
Цитата:
А мы по 55 рублей/штука покупаем на нашем рынке! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |