![]() |
Цитата:
бухгалтерия говорит тогда все равно договор нужен + акт, в общем основание для перевода денежек :( |
Мы в том году дарили варежки красные мягенькие на флисе на них был вышит логотип нашей компании в них положили автомобильный скребок тоже с логотипом компании. Для автомобилистов считаю получился милый подарок.
|
Цитата:
|
мы своим клиентам дарим открытки + сувениры с нашей символикой (но мы их везде дарим - и в командировках, и на конференциях) + станд набор коробка конфет+шампань
коллегам по работе я пеку торт (ибо я одна девушка) а раньше, когда в другой компании у меня был женский коллектив, дарила или мыло ручной работы, или свечки приличные (НЕ в виде символа года, а простые) - всегда "на ура" шло |
А я делала коллегам новогодние кофейные шарики и упаковала их в бумагу корпоративного цвета, получилось прикольно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в прошлом году дарила, своим коллегам по работе, от себя красивые керамические подсвечники.:0016: Сами они квадратные и красного цвета с золотой отделкой. И по бокам вырезаны окошечки в виде звездочек, елочек. Когда во внутрь вставляется свеча, то на стене появляется фигурка в виде елочке, звездочки. Всем очень понравилось!:0001: Вот, как вариант можно.:003:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |