![]() |
Цитата:
|
У нас Деми. Нравится. Не поняла, почему тяжело настраивать высоту? Не знаю, муж собрал, я за 5 минут со всем разобралась. Купили весной, осенью уже подняла по росту стол. Заняло 5 минут (одна). Стул тяжеловат, но зато не вертится, сидит ровно.
Да, пишет всегда с небольшим наклоном столешницы, тогда и спина получается ровная. Опускает и поднимает легко сама. Ничего не скатывается. А если и скатится, то есть "желобок" под ручки и карандаши. Причем у нас 1 комната, и сначала брали кровать со столом (который выдвигается). Я хотела к нему докупить стул. Но взвесив все за и против, решила, что нужен (хотя бы на начальную школу) стол по росту. Ребенку парта нравится. Брали с полочками. Сбоку стоят карандаши, на задней - тетради. |
Ди и обязательно берите сразу заглушки для колес. Меня хватило на 2 недели катаний, таперь с заглушками....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вообще проблем не было... (ТТТ, в том числе и с осанкой:) ) |
у нас тоже Деми с наклоном стол - оч. удобно..
|
И мы купили на каникулах Деми. Наклоном не пользуемся. А вообще очень удобный комплект.
|
Я тоже за Деми. У нас длинный 120 см с ящичками и приставными панельками, так что широкий получился. Наклонная столешница немного напрягает тем что скатывается, если приличный наклон. Мы выставили на минимальный для письма. Но с другой стороны никакого бардака на столе не оставишь :), иначе все на полу будет. Поэтому все аккуратненько убирается в ящички и на приставные панельки, которые остаются горизонтальными.
По цвету идеально вписался в Скандовский гарнитур. От стула отказались, купили Кеттлер себе на голову :(. Может подскажете, можно ли у Кеттлера установить заглушки на колесики и где купить? |
Тоже думаю про Дэми. Но мучает вопрос с шириной..120 см какой-то громоздкий, для наших апартаментов слишком большой и по цене он дорогой получается. Тот который поменьше, ширина кажется 75, а глубина 55 см?(думаю взять с задней и боковой полкой)....хватит ли нам его надолго и будет ли он удобен??..кажется совсем маленьким. Правда потом второй ребёнок подрастёт, может ему и передадим по наследству, а старшей купить уже нормальный большой стол....вообщем вся в раздумьях.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |