Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Что бы вы смогли сказать о авиакомпании Lufthansa (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3441657)

стас 12.11.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от *Смородинка* (Сообщение 51482989)
Осспади, да вы новости смотрите?
Мне вообще всё равно, как кормят. Лишь бы не уронили.

Причем тут еда. Для меня это не главное. На первом плане - задержки. У нас рейс стыковочный и стыковка всего 1,20 во Франкфурте и обратно также. Со мной будут 2 маленьких детей и с ними совсем не хочется тусоваться в аэропорту или еще хуже где-то ночевать. Обратно мы прилетаем вообще ночью. Когда прочитала отзывы на сайте, описанном на 1 странице - пришла в ужас, что где-то не предоставляли жилье, люди ждали по нескольку часов в аэропорту, мне с малолетними детьми этого не хочется, вот и хочу себя успокоить заранее с помощью ЛВ

*Смородинка* 12.11.2010 22:54

Да я в общем-то не Вам лично ответила. Просто все так стали еду обсуждать)))
А так согласна, хочется без задержек. Ну вот у нас из Мюнхена задержали рейс на 20 минут, но была плохая погода.
Ну так с любой а/к возможны накладки, Люфтганза - одна из лучших в мире.
У них отлично он-лайн регистрация организована.

jebers 12.11.2010 23:08

1 час 20 минут это очень большая стыковка, для Франкфурта.... Три раза можно успеть пересесть.
В Мюнхене этим летом у меня была стыковка 35 минут, успел получить такс- фри и попить пива в баре.....

docenkl 13.11.2010 00:06

Все хорошо с авиакомпанией. если какая лажа и вы не успеваете на свою стыковку, то они селят в 5* отели. Это показатель по моему. ни разу не слышала, чтоб Аэрофлот\очень люблю его\ или Россия делали что-то подобное. Только аккуратнее со стыковками в Дюсельдорфе. Там постоянно как то все долго...Если через него летите, то берите подлинее стыковки...

Margo22 13.11.2010 00:11

В приведенной выше ссылке не все так радужно, особенно несколько последних отзывов. Когда пассажиры еле-еле успевают до самолета добежать, а багаж авиакомпания не перегружает. Так же в отзывах очень много информации о потере багажа, не желании решать возникающие проблемы сотрудниками авиакомпании, по их же вине. Невозможности зарегистрироваться он-лайн. Причем все негативные отзывы написаны в 2010 году.
Да и на иностранных сайтах компания не занимает верхнюю ступеньку рейтинга. При достаточно высоких тарифах обслуживание на 3 с -.

docenkl 13.11.2010 00:21

нашим гостям в этом году при перелете потеряли дет коляску. При чем как я поняла, сами гости ее не правильно оформили..
Так авиакомпания на след день доставила ее прямо на дом, а это 80 км от ближ аэропорта.
Конечно, случаются накладки. Но они все довольно профессионально решают.
Сравнивая с вариантом решения похожей проблемы у а\к Россия,Люфтганза с достоинством побеждает.

liddit 13.11.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от docenkl (Сообщение 51489814)
Все хорошо с авиакомпанией. если какая лажа и вы не успеваете на свою стыковку, то они селят в 5* отели. Это показатель по моему. ни разу не слышала, чтоб Аэрофлот\очень люблю его\ или Россия делали что-то подобное. Только аккуратнее со стыковками в Дюсельдорфе. Там постоянно как то все долго...Если через него летите, то берите подлинее стыковки...

Не знаю, где они селят в 5*, а вот как раз в Дюссе, всех размещали в 4* Шератоне. Впрочем, вполне достойный аэропортовский отель. Еще и ужин оплатили:019:

Свента 13.11.2010 13:23

С едой и напитками в самолет вас не пустят. И Люфтганза тут ни при чем, не пустит вас финская служба безопасности. Бутерброд или фрукты, может, и пропустят, йогурты, соки, воду точно нет. Все можно купить в аэропорту после контроля.

veneciana 13.11.2010 14:43

насчет стыковок... недавно во Франкфурт прилетали с задержкой. так тех, у кого стыковки были маленькие, прямо у трапа ждали с табличками, на которых были написаны их пункты назначения (Прага и Милан, кажется), сажали в отдельный автобус и везли прямо к трапу стыковочного самолета. впервые такое видела. впечатлило.

*Смородинка* 13.11.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Margo22 (Сообщение 51490162)
В приведенной выше ссылке не все так радужно, особенно несколько последних отзывов. Когда пассажиры еле-еле успевают до самолета добежать, а багаж авиакомпания не перегружает. Так же в отзывах очень много информации о потере багажа, не желании решать возникающие проблемы сотрудниками авиакомпании, по их же вине. Невозможности зарегистрироваться он-лайн. Причем все негативные отзывы написаны в 2010 году.
Да и на иностранных сайтах компания не занимает верхнюю ступеньку рейтинга. При достаточно высоких тарифах обслуживание на 3 с -.

Ну мы тут ЛВ-опыт изучаем. Судя по всему - он очень положительный.
Он-лайн регистрацию лично я совершенно спокойно прошла.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.