![]() |
Мою дочку не укачивало до 1,5 лет........дальше началось, укачивает до рвоты......нарядными в театр или цирк не поедешь.....Принимаем " авиа-море" гомеопатические, довольно приятные на вкус,в отличии от драмины, помогает нам 100%. Лично я рекомендую, если ребенок выспался, то никогда от этих таблеток не засыпает.....ну а если время уже на грани, то быстрее засыпает от них, я думаю.....ну поспит полчасика и как огурец....сонного состояния не наблюдается
|
Цитата:
|
Нас укачивает тллько если в машине есть запах неприятный (накурено, бензин, автодез, жидкость стеклоомывателя). Догадался муж, а я всю жизнь не могла понять почему в автобусы с открытыми окнами на горной дороге я еду легко, а в такси (волги в советские времена там всегда бензином припахивало) - всегда тошнит.
|
Цитата:
|
И не говорите, самое обидное, что их заранее не понюхаешь.
|
Нас укачивало ужасно, стали пользоваться браслетами треволдрим и больше качаться на качелях(раньше не любила, теперь может часами не слазить с них).Сейчас,ттт, ездием нормально, только если совсем далеко то конечно браслетики всё равно одеваем.
|
Цитата:
Будем Авиа-море пробовать... |
Цитата:
|
Цитата:
А на короткие расстояния -леденцы, хотя в 3 года страшновато. Нашего сильно тошнить начало в 4 года, сейчас к 5 уже лучше. |
Спасибо всем за ответы!
надо будет попробовать Авиа-море... Дочка может качаться часами!!! на качелях, поэтому качать ещё больше - ну уже просто никак:)) В этот раз, да, было душно и в пробках побултыхались, мне и самой уже под конец дурновато стало... Заинтересовало только одно - и раньше пробки были, и ела-пила в машине, а вот не тошнило никогда. А тут на тебе:( наверное, и правда - возраст... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |