Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вдруг стало укачивать в машине:(( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3443977)

guliyam 13.11.2010 14:16

Мою дочку не укачивало до 1,5 лет........дальше началось, укачивает до рвоты......нарядными в театр или цирк не поедешь.....Принимаем " авиа-море" гомеопатические, довольно приятные на вкус,в отличии от драмины, помогает нам 100%. Лично я рекомендую, если ребенок выспался, то никогда от этих таблеток не засыпает.....ну а если время уже на грани, то быстрее засыпает от них, я думаю.....ну поспит полчасика и как огурец....сонного состояния не наблюдается

Рыся 13.11.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от *Натали* (Сообщение 51514795)
Стала побаиваться ездить в деревню, говорит не поеду, а то меня опять вырвет:(

у нас тоже боится в машине теперь ездить,и рвется,и боится что "животик болеть будет",:(

Трильби 13.11.2010 14:48

Нас укачивает тллько если в машине есть запах неприятный (накурено, бензин, автодез, жидкость стеклоомывателя). Догадался муж, а я всю жизнь не могла понять почему в автобусы с открытыми окнами на горной дороге я еду легко, а в такси (волги в советские времена там всегда бензином припахивало) - всегда тошнит.

Пипа 13.11.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Трильби (Сообщение 51516679)
Нас укачивает тллько если в машине есть запах неприятный (накурено, бензин, автодез, жидкость стеклоомывателя). Догадался муж, а я всю жизнь не могла понять почему в автобусы с открытыми окнами на горной дороге я еду легко, а в такси (волги в советские времена там всегда бензином припахивало) - всегда тошнит.

кстати,насчет запахов тоже тема. Щас еще незамерзайки пошли ;)

Трильби 13.11.2010 15:14

И не говорите, самое обидное, что их заранее не понюхаешь.

Ок_сана 13.11.2010 15:21

Нас укачивало ужасно, стали пользоваться браслетами треволдрим и больше качаться на качелях(раньше не любила, теперь может часами не слазить с них).Сейчас,ттт, ездием нормально, только если совсем далеко то конечно браслетики всё равно одеваем.

pogranec 13.11.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Ок_сана (Сообщение 51518997)
Сейчас,ттт, ездием нормально, только если совсем далеко то конечно браслетики всё равно одеваем.

Мы как раз далеко - нормально. За Выборг ездили, дочка даже книжку смотрела в машине - всё нормально. А до зоопарка доехали - под конец дочку вырвало. Браслет был надет... Но, конечно, по городу хуже, чем по трассе ехать, пробки и светофоры...

Будем Авиа-море пробовать...

Ок_сана 13.11.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от pogranec (Сообщение 51519331)
Мы как раз далеко - нормально. За Выборг ездили, дочка даже книжку смотрела в машине - всё нормально. А до зоопарка доехали - под конец дочку вырвало. Браслет был надет... Но, конечно, по городу хуже, чем по трассе ехать, пробки и светофоры...

Будем Авиа-море пробовать...

Ну вот видите на сколько все дети разные, нас наоборот и с Авио-море рвало.

happy medusa 13.11.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от pogranec (Сообщение 51501216)
А расскажите про Драмину, пожалуйста. Насколько безвредны? Как часто можно давать? Мы купили браслетики акупунктурные, но мне кажется, что результата почти нет от них...

Наверное, безвредных лекарств все-таки не бывает ((( Драмину мы используем на длительные расстояния, когда сонливость только на руку, выхода нет (((

А на короткие расстояния -леденцы, хотя в 3 года страшновато. Нашего сильно тошнить начало в 4 года, сейчас к 5 уже лучше.

Каттлея 13.11.2010 18:26

Спасибо всем за ответы!
надо будет попробовать Авиа-море...

Дочка может качаться часами!!! на качелях, поэтому качать ещё больше - ну уже просто никак:))

В этот раз, да, было душно и в пробках побултыхались, мне и самой уже под конец дурновато стало...

Заинтересовало только одно - и раньше пробки были, и ела-пила в машине, а вот не тошнило никогда. А тут на тебе:( наверное, и правда - возраст...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.