![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле многим тёткам, кто без лишней обузы воспитывает детей, мужья (обузы) тоже не особо нужны. А про помощь - это я не посуду помыть имела ввиду. Я так, более духовно... Хотя вообще я поприкалываться зашла, а тут что-то уже начинаю голову напрягать. неправильно это. |
И про обузу и про пап...
Есть знакомый...жена умерла, когда доче было около года (старшему сыну около 4х)...Это было 8 лет назад... Сейчас уже 5 лет счастливо (надеюсь!) живет с девушкой, у которой дочка ровесница его сына...Замечательная семья!И обуз среди них нет!И такое бывает!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при всем при этом могу сказать, что папа не смотря ни на что все-таки молодец, детей не раздал по интернатам-детдомам. Дети не выросли алкоголиками-наркоманами-уголовниками. |
Цитата:
|
У меня есть такой знакомый, троих мальчишек поднял, но он сам фотографом стал приличным и детки ужо взрослые. Фотографироваться не будет. Человек сильный и замечательный, с женой просто развелся, а мальчишки с ним жить остались - подробностей не знаю. Еще был один человек.. Жена нашла молодого-богатого, так он забрал мальчишек двоих и рванул в Сибирь. Вырастил, внучку успел поняньчить и погиб.. Бывают вот такие мужчины..
|
Цитата:
я и не знала, что все так глубоко..однако |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |