![]() |
В Волне кстати, там же можно и справку оформить без проблем (инфо с сайта)
|
. Бассейн Прибой
Адрес: Кировский район Канонерский остров, д. 32 Телефон: (812) 713-98-15, 713-99-41 В бассейне: 5 дорожек по 25 метров, глубина от 1.3 до 2.3 м. Продолжительность сеанса - 45 мин. Справка в бассейн - необходима от врача, в бассейне есть медсестра. Для детей необходима справка от терапевта и анализ на энтеробиоз. - аквааэробика - детские группы (с 5 лет) Вода очищается обычной пищевой солью (морская вода). С 1 июня по 1 сентября не работает. Время работы: с 8.45 до 21.30 |
есть еще , на 100% не уверенна, в ДГБ № 1 на Авангардной.
вот телефончики 735-97-36; 736-98-71 можно позвонить и все разузнать... |
|
хочу на пл.Мужества в Центр плавания. хожу 1 раз в мес.
|
Цитата:
|
тоже мечтаю о аквааэробике,осталось дождаться пока у нас в клубе бассейн достроят:) а пока вас читать буду!
|
тоже хочу ходить на акву, до этого ходила в начале года на И. фомина д.6 "Позитрон" но стало очень неудобное расписание и дороговато, народу к ним стало меньше ходить и они расписание уменьшили
|
Я хожу в love sport на пр. Просвещения. Там отличные тренера по акваэробике, можно выбрать интенсивность занятий. Есть программа для беременных. Но вот сам бассейн стал портиться( грязновато, в душах вода плохо регулируется - то кипяток, то ледяная. И венец всего: стали хлорировать воду, а раньше ее серебрили. Ну и записываться надо с раннего утра, чтобы попасть на нужную группу. Но эффект от занятий перекрывает все недостатки бассейна)) И фигура отличная, и настроение чудесное.
Раньше ходила в водолечебницу на Мориса Тореза, там тоже были хорошие занятия. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |