![]() |
надеюсь. я просто так не сдамся! :)):support:
а запереживала, потомушт "обязаны" не значит что так и поступят, что мне и дали ясно понять :015: |
Цитата:
|
По моему опыту, Вы с преимущественным правом идёте 1 апреля в начале общей очереди. С такими же как Вы. Думаю переживать нет смысла. Можете позвонить в РОНО для успокоения.
|
Да совсем обнаглели, мне кажется просто Вас на мат.помощь разводят...
|
Цитата:
наверное школе невыгодно иметь много льготников :073: |
Напишите потом,что Вам сказали в РОНО:flower::016:
|
Цитата:
|
у нас 1 апреля сначала шли "льготники", а уж потом всю очередь... по записи!
|
Цитата:
А ещё на ЛВ писали,что в Москве в прошлом году опротестовали и отменили преимущество у братьев и сестёр,чем дело кончилось,не следила... |
докладываю, звонила счас в РОНО
то ли я дура, то ли одно из двух, :065: ниче не поняла... :005: да, есть право, да, оно действует среди остальных, но не при прочих равных, 75 мест (до сих понятно) но вот если вы придете (в общей очереди) 74 - вас возьмут, а если 76 например, то не примут КОТ КААК ЭТО???? да, те кто ходят на подготовительные - савсем не обязательно попадают. да списки незаконны и если вы пришли к 9-ти часам 1 апреля, там стоит 20 человек, а вам говорят, что уже 120 - незаконно, идете к директору. да вас обязаны всять на оставшиеся свободные, (снова понятно) но вот если вы придете к обеду 1 апреля и вакантнах мест уже нет, то не возьмут :065::005: нет, конечно же я приду не к обеду, конечно же к 5-ти, 3-ем, с вечера, седня пойду палатку там разобью :)) :)) но савсем получается НЕ "обязаны"... очередь общая и если получится так что придем 1-го а там уже будет стоять сотня чел-к, то - обломс... да конешн директор у нас хорошая, она возьмет, она всех всегда берет даже идя на нарушение и делая лишний класс, прост она чел-к хороший. но не пойму в чем тада смысл этого преимущества.???? убейте меня... :110: Я НЕ ПОНИМАЮ а ведь хотела прост вчера узнать какие учителя и программы будут на след год :010: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |