![]() |
Ругаются все, я согласна. но зачем сюда вмешивать родных? Я никогда бы этого не сделала. и его матери ничего не отвечаю. Говорю, что ему тяжело и он вспылил. А чего тяжело? Жить есть где. я не урод, слежу за собой. Вот спрашиваю. моет, чем так мучаться отпустить друг друга? Ну я испытываю на себе постоянное давление. И он говорит об этом мне, так еще и винит меня, что я корень зла в нашем доме. что не умею жить спокойно и ему не даю. У меня не было отца. я привыкла все делать сама и себя никогда не жалела. но и с других наверное требую, только не все наверное могут? Да и не вправе наверное я требовать.
|
у вас сейчас такой накал в отношениях, забудьте мужу заикаться про свадьбу.
в очередной раз, когда захочется поругаться посмотрите на него и подумайте:а вот я сейчас скажу ему все наболевшее и он уйдет, уйдет насовсем? вы готовы к этому? вот на первом опыте знаю:своему мужчине/мужу нельзя рассказывать о своих прежних отношениях, чтобы потом вот такие упреки не слушать |
Вы правы обсолютно. Но так сложилось, что мы были друзья. и он мне помогал очнь сильно при моем разводе, так сказать все это знал изнутри и я так это все оценила и так его полюбила. Можно сказать он отогрел меня. А про свадьбу не заикаюсь. Только за тот период, пока мы вместе все его друзья уже определились и у всех состоялись свадьбы, а у меня все какой-то испытательный срок. Мне страшно, что он уйдет навсегда, боюсь очень. Но и жить в постоянном страхе тяжело. Ведь я его прощаю и никуда не ухожу, да и идти некуда. Родители не тут живут.
|
Он знает меня изнутри. и поэтому так больно обижает и ведет себя так. потому что знает меня. И ничего не поменять. Он не боится меня потерять по-моему.Вот и сейчас поехал домой к родителям, а мне стыдно росто ужас как. Что их сын приехал к ним после очередно ссоры. Они у него просто замечательные. Отец сплошное спокойствие....
|
Цитата:
вот у вас скорей всего и кризис из-за того, что в своих отношениях определиться не можете, в какую сторону дальше двигаться и давно вместе и вроде привыкли. а вроде и так нормально |
А завтра с утра объяснять ребенку, где его папа. так как он слышал, что он сказал6 "Ты лишаешь ребенка отца во второй ра" И это зная о моем первом печальном опыте...Сижу и не могу собраться с мыслями.
|
Вот вот и так нормально... Я и не давила на него никогда и сама вроде не собиралась замуж во второй раз, боялась. Живу с ним и воспринимаю его своим мужем. а штам, это же формальность. унизительно как-то напоминать о том, что пора бы узакониться. А когда говорю, то он в ответ. ты же знаешь, что сейчас у меня нет денег на это. А я хочу чтобы все было красиво. у тебя было, а меня ты хочешь этого лишить?
|
как бы ни было тяжело-не звоните ему
пусть это будет его решение вернуться это и вправду шантаж он вам тоже вещи неприятные говорит, но извиняетесь вы. Поэтому возвращаясь он уже не виноватый, а потерпевший так что выдержите паузу, попробуйте а вот потом придет-и уже без ругани серьезный разговор |
Держусь.что есть силы, да и звонила уже сбрасывает трубку. Вот и пришла к Вам девченки поплакаться, советов послушать. а то виню же себя. и что он такой несчастный, выгнала получается, так как квартира моя, а ему пришлось уйти и родители наверное про меня всякое думают и ребенку ничего не объяснить. он же видимо, маленький пивык. что папа уходит постоянно и кичит на маму. так больно, что караул. и говорть с ним совсем не хочется. Боюсь опять повышанных тонов. А о чем разговаривать. о том. что мужчина не должен та себя вести? Должен быть спокойным? Не хочу его повинностей. Хочу все это закончить так или иначе.
|
Да, а когда я ему не звоню, он мне говорит, что не звонишь? Значит тебе все равно и опять упреки. и что он возвращается. думая что все наладится, а со мной невозможно. Я избаловная и не ценю того, что у меня есть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |