![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю насчет адекватности цены, но у меня приятельница снимала ну ооочень похожую комнату на Пушкинской, правда, метраж был 11 кв.м. за 8+ку, через год хозяин решил повысить цену, она съехала соответственно. а он в свою очерень буквально в течение недели сдал эту комнату уже за 10+ку.
|
Цитата:
для двух пар с детьми минимум 23к, если очень повезёт. Такие арендаторы в двушку так же входят в категорию "нежелательных" так что ни о каких дешёвых вариантах мечтать не стоит. А комнаты парам с ребёнком действительно найти сложно. Цена у вас нормальная, комната сама отстойная. Но у вас выбора, в общем, нет. |
Мы сдали осенью за 10 минус КУ. Комната 30 метров. Соседи нормуль.
Телевизор, интернет, холодильник, стиралка. Так что можно найти. Дайте объявку на форуме. |
Комната ужасная, метраж 9 м еще и с ребенком это что-то, а цена вполне нормальная, мы два года назад на Спортивной в коммуналке за 9 +свет снимали (дитя еще не было тогда) метров 10, правда мы там пожили месяца три всего и съехали, а хозяин еще дороже ее сдал после нас. Мы потом на Петроградке комнату 25 м сняли за 10 с одним соседом))) Просто за такую сумму можно поприличнее комнату найти.
|
Цитата:
|
я сдаю сейчас 2 комнаты в трехе,в центре 20 и 10 метров,20-за 6750 плюс ку и свет-интернет,и 10 за 5100 плюс ку и свет-интернет,надо бы цены поднять,:073:
|
я бы не стала
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |