![]() |
У меня вчера на секунду мелькнула мысль, после того как уложила детей, а не смотаться ли туда, но слава богу, разум возымел!:065: Да уж, насчет детей, неужели их нельзя было оставить дома с папой или бабушкой:009:, если мне не с кем было бы оставить, и не подумала бы ехать туда.:005: К тому же такие распродажи у нас, это самообман:ded: то ли дело в Европе:love:
|
Дык были еще особо одаренные... Они к 7-8 вечера пришли и на всех лавках и проходах раскорячились, типо погреться. Половину входов из-за них закрыли, чтоб хоть где-то не успели загадить все...
|
АХ ВОТ ОНО ЧТО!!!!!!!:015: а мы с мужем все гадали, что случилось в районе континента вчера вечером:065: мой муж так и не добрался до физкульта, выехал в 22-00 с тамбасова, а в 23-00 позвонил мне с матами, что стоит в огромной пробке до сих пор:015: еле ноги унес оттуда, вернулся в 24-00 домой не солоно хлебавши:015: люди совсем с ума посходили, нафиг кому нужно то г...но, что там продается в этом континенте:065:
|
А что такое Континент? Я только мебельный знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подошли бы и сказали. Я бы с удовольствием на это посмотрела. :065: А вот если бы мне сказали...:073: Как же я не люблю тех, кто сует нос не в свое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
:001::001::001: |
Зачем же говорить там - сплошной негатив:)).
Когда точно знаешь, что на форуме встретишь полное и всеобщее понимание и одобрямс.:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |