![]() |
Цитата:
одни - богатые не дают, причины перечислила выше. реальная оторванность от жизни. которые не богатые - тут вообще симбиоз причин - и не за чем и думать надо было и куча всякой другой мути. как раз вторых мне понять сложнее, т.к. они могут в любой момент сами оказаться в такой ситуации. |
Цитата:
|
Взяла бы если что деньги хоть у черта рогатого с благодарностью, если бы надо было для спасении жизни ребенка, с легкостью попросила бы у власть имущих и для других нуждающихся детей, мне не стыдно просить, стыдно гордо наблюдать за страданиями близких.
|
Цитата:
Почему-то мне профессор Преображенски вспомнился. |
Народ, вы НЕ о том.
Там о другом. Нужно государство харей тыкать и работать заставлять,а не фонды плодить. Ну и проехались по тёткам, в частности, которым на шкуре людей, попавших в сложные ситуации, хочется в рай въехать и сериалы сымать,а потом сопли размазывать по всему инету. С картинками. Многосторонняя передача. Сурово снята.Смотрела почти всю. |
Цитата:
|
Взяла бы. Не спрашивая. Каждые пять копеек. Кто, что, думая отдавал, пусть дальше думает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |