![]() |
Когда дочь стала есть сама и аккуратно, даже суп...
|
Цитата:
А вообще поняла как старший вырос,когда шли гуляли с бабушкой и за жизнь говорили,а он и спрашивает - А зачем жить? или..я кашляю -Ты болеешь? -чуть-чуть -выпей таблетку,полегче будет... сижу и стекаю со стула,откуда знает,откуда че берет...а как жизни учит уже,чуть громче начнешь говорить,так сразу говорить "Нельзя орать" и стыдно так становится... И так многое другое,как с младшим помогает... |
Цитата:
:010: И что Вы ответили? |
Я сегодня тоже поняла, что доча выросла. Выросла из детской ванночки. :0057:
|
Цитата:
Мне старший в это время казался НЕРЕАЛЬНО большим. |
Цитата:
:) |
А моему почти уже три года и я вроде умом то понимаю что уже не лялька маленькая))), а вроде и карапуз еще совсем. Так он такие фразы стал бросать между прочим, что тут же понимаешь...личность блин)). Идем вчера из магазина поднимаемся по лестнице, он у меня сумку цап, я ему "Вань..отдай маме, тяжелая ведь", а он так смотрит с укоризной "Мама, я ведь настоящий мужчина, я тебе помогу=)" Или треснулась коленкой об угол, сижу воплю, подходит по деловому так рассматривает "Мам, ну чего орешь как маленькая, щас я тебя поцеловаю и у тебя все пройдет...и зеленкой азмажем". И понимаю мужчина почти вырос=) А сегодня в ванне купается и так мне бросает "Представляешь, как нам повезло и мама есть и папа и Ваня, и бабушка, и дедушка...вся семья..и все меня любят" я аж умилилась)
|
большая, после того как рассуждать начала, со своей детской логикой ( -дочь- больше не хочу молока, -я- почему?, -дочь- я уже вспотела его пить!:008: ) Логика детская но как то все так серьезно со знанием дела, по взрослому! Все расскажет как, почему и зачем :ded:
|
ага, мы тут перчатки "подростковые " купили :)))
в 2,5 то )) |
просто понимаешь, что ребенок умеет уже оч много... если сравнивть даже с месяцем назад.... Все понимает, немного говорит....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |