![]() |
гуляем,но не более часа.
врач сказала,если темпы нет-гулять! |
Цитата:
|
гуляю, если на улице носом дышит. иначе нет.
|
Девочки, спасибо! Развеяли сомнения. Сходили вчера вечером прогулялись, правда не долго. Все хорошо. Сегодня еще пойдем. Думаю, все-таки зубик, т.к. его уже видно. :flower:
|
да гуляем, если погода более менее, нет дождя и ветра.
|
Я гуляю, если нет температуры. Когда дочке было 3 месяца, у нее был насморк. Судя по всему, заразил старший. Врач нам запретил гулять, я удивилась очень. Но все равно мы выходили, т.к. у меня были дела, которые я могу отложить только по более уважительным причинам.
Врач нас встретил на улице и ругался. На мой вопрос в чем причина, он ответил, что вирусы - они везде и нечего ребенка сопливого подставлять еще и под новые. Я, конечно ,понимаю ,что он доктор и т.п., но я не поняла этого аргумента. Поэтому мы гуляли все равно. В общественные места не ходили. |
Гуляем, но немного совсем.
|
Нет, не гуляем. Сейчас не та погода, чтобы гулять с насморком. Три дня уже дома. Этот легкий насморк боюсь может перерасти в простуду посерьезнее. Зачем рисковать?
|
у нас ТТТ один раз был насморк и то в теплую погоду. Мы не гуляли. А сейчас в такую погоду точно бы не пошла. Ребенок будет гулять с открытым ртом - а это чревато на холодном воздухе.
|
Гуляли и гуляем. Лишь бы темпы не было. Дома целый день я бы свихнулась с ней. Но, надо, конечно, за состоянием ребенка смотреть - не перегреть и не переохладить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |