![]()  | 

Раньше много было таких.... По до что только собау не делали.... Почти под любой мех.  
	Себе бы не купила,других осуждать не могу . У самой шуба из каракульчи ( читай-новорожденные барашки). Мех обожаю носила, ношу и носить буду и мясо ем. Чем норка, хорек, куница,рысь принципиально отличаются от собаки?( кроме цены). Бросайте- я ловлю!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И еще вопрос - как вы относитесь к кожаной обуви и дубленкам из овчины?  | 

Цитата: 

Цитата: 

К перегибам и жестокости применяемым некоторыми владельцами в гонке за прибылью в этой сфере, типа набитых битком фургонов с телятами или загонов для свиньи по размеру самого животного, отношусь отрицательно:(  | 

Цитата: 

В Китае едят человеческих младенцев, фото поэтапной готовки выложить? Будем уподобляться?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Кстати на одной из ферм при каком то нашем зооинституте проводят уже 25 лет эксперимент,одомашнивают лисиц-недавно по телеку показывали,они в ходе этой короткой эволюции стали пестренькие,мордочки покороче и ласковые-из клеток на ручки идут.Только сейчас денег на прдолжение эксперимента нет и что с ними будет в дальнейшем -непонятно. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |