Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   продают шубу ИЗ СОБАКИ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3506648)

Прости,прощай... 27.11.2010 15:56

Раньше много было таких.... По до что только собау не делали.... Почти под любой мех.
Себе бы не купила,других осуждать не могу . У самой шуба из каракульчи ( читай-новорожденные барашки). Мех обожаю носила, ношу и носить буду и мясо ем. Чем норка, хорек, куница,рысь принципиально отличаются от собаки?( кроме цены).
Бросайте- я ловлю!

Баньши 27.11.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Red Kitti (Сообщение 52327497)
Раньше много было таких.... По до что только собау не делали.... Почти под любой мех.
Себе бы не купила,других осуждать не могу . У самой шуба из каракульчи ( читай-новорожденные барашки). Мех обожаю носила, ношу и носить буду и мясо ем. Чем норка, хорек, куница,рысь принципиально отличаются от собаки?( кроме цены).
Бросайте- я ловлю!

Встану рядом с вами, ждем тапки и помидорки:))

Масянечка76 27.11.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 52325289)
Помнится у фашистов жутко гламурными были сумочки из человеческой кожи, может пожертвуете своей , а то мне такую сумочку хочется:love:
У индейцев в гламуре человеческие скальпы были, а в африке в качестве украшений засушенные человеческие головы:019:, может возродим эту моду?:065:

Помнится в 80-90 в моду вошли шапки из собак, твари крали пушистых собак на дачах и в городе, у моих родственников украли, как собака вырвалась не знаю, прибежала с обрывком перегрызанной верёвки на шее. При чём украли на даче, а недавно переехали на новую квартиру, так она умудрилась на новую квартиру прибежать:love: Наша славная Кутька:love: Мы жили на одной даче с этими родственниками, я была совсем маленькой и "кормила" бедную Кутьку камнями а та ни разу не рыкнула. Заигралась и заснула в высокой траве нескошенной, так родителей ко мне именно Кутька привела:love:
Искренне желаю пожизненной диареи всем недалёкостям гламурным покупающим изделия из собак и кошек, а тем кто этим"бизнесом"промышляет от всей души желаю долгой и мучительной кончины:wife:

Стесняюсь спросить, а вы своих собак наверно цветочками кормите??? А то ведь у коров такие красивые грустные глаза.
И еще вопрос - как вы относитесь к кожаной обуви и дубленкам из овчины?

ХАКЕР и К 27.11.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Баньши (Сообщение 52326635)
Наташ, ну какую ерунду ты иногда пишешь, просто удивительно. Ты своих собак вегитарианцами считаешь? А сама ни мясо, ни сапоги кожанные, ни яйца не потребляешь?

Я и мои собаки не не едим домашних питомцев, и тем более не крадём членов семьи что бы сделать шапку/пирожок, или ты думаешь что собак/кошек на фермах в СССР-России для меха/мяса выращивали? Слава богу у нас это карается законом, да и менталитет другой нежели чем в Китае или Корее - русские друзей не едят/носят:ded:

Цитата:

Сообщение от Масянечка76 (Сообщение 52327854)
Стесняюсь спросить, а вы своих собак наверно цветочками кормите??? А то ведь у коров такие красивые грустные глаза.
И еще вопрос - как вы относитесь к кожаной обуви и дубленкам из овчины?

К продукции животноводства отношусь положительно:019: Голова коровы на прилавке не шокирует:019:
К перегибам и жестокости применяемым некоторыми владельцами в гонке за прибылью в этой сфере, типа набитых битком фургонов с телятами или загонов для свиньи по размеру самого животного, отношусь отрицательно:(

ХАКЕР и К 27.11.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Red Kitti (Сообщение 52327497)
Бросайте- я ловлю!

Мозгами:ded:
В Китае едят человеческих младенцев, фото поэтапной готовки выложить? Будем уподобляться?

Баньши 27.11.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 52330080)
Я и мои собаки не не едим домашних питомцев, и тем более не крадём членов семьи что бы сделать шапку/пирожок, или ты думаешь что собак/кошек на фермах в СССР-России для меха/мяса выращивали? Слава богу у нас это карается законом, да и менталитет другой нежели чем в Китае или Корее - русские друзей не едят/носят:ded:

К продукции животноводства отношусь положительно:019: Голова коровы на прилавке не шокирует:019:
К перегибам и жестокости применяемым некоторыми владельцами в гонке за прибылью в этой сфере, типа набитых битком фургонов с телятами или загонов для свиньи по размеру самого животного, отношусь отрицательно:(

То есть на ферме вырастили, то не жалко, а если на улице поймали то жалко? А лис и енотов на которых притравливают такс жалко или не жалко? Это не издевательство изо дня в день загонять животное, тернируюя собак? Так что давай не будем про мозги, а уж про младенцев тем более.

Масянечка76 27.11.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 52330190)
Мозгами:ded:
В Китае едят человеческих младенцев, фото поэтапной готовки выложить? Будем уподобляться?

ПРостите, а чем мозги собаки отличаются от мозгов лисицы?

Менолли 27.11.2010 18:45

Кстати на одной из ферм при каком то нашем зооинституте проводят уже 25 лет эксперимент,одомашнивают лисиц-недавно по телеку показывали,они в ходе этой короткой эволюции стали пестренькие,мордочки покороче и ласковые-из клеток на ручки идут.Только сейчас денег на прдолжение эксперимента нет и что с ними будет в дальнейшем -непонятно.

Баньши 27.11.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Менолли (Сообщение 52334549)
Кстати на одной из ферм при каком то нашем зооинституте проводят уже 25 лет эксперимент,одомашнивают лисиц-недавно по телеку показывали,они в ходе этой короткой эволюции стали пестренькие,мордочки покороче и ласковые-из клеток на ручки идут.Только сейчас денег на прдолжение эксперимента нет и что с ними будет в дальнейшем -непонятно.

Странный экспиримент, для чего он. Подобные уже проводились, выводы сделаны, к чему повторять пройденное:016:

Югра ™ 27.11.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Хатуля (Сообщение 52305328)
Вы знаете, я выросла на Крайнем Севере, дак там мужчины, особенно работающие на улице, не стеснялись носить полушубки такие. т.к. они правда очень теплые. Теперь, наверное, такого уже нет, но в девяностые это было в норме.

Есть до сих пор. Но в основном не шубы, а унты. У нас вертолетчики в них ходят.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:07.