![]() |
Цитата:
Ужас какой!:010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, поддержу вас. У меня сегодня тоже настроение изгаженое. Днём зашла в магазин, а на встречу идут 5 пьяных в хлам подростка лет 18-20, один в армейской форме. Проходя мимо один из этих отморозков толкает на меня своего товарища со словами : "На, получи!", просто так, походя. Мерзкий хохот в спину, я правда, не подумав, ляпнула, мол, совсем оборзели (в более жёсткой форме). Слава Богу, продолжения не последовало. Так мерзко было на душе, дома мужу рассказываю, а сама чуть не плачу от обиды. Ну до чего же эти козлы смелы перед слабыми женщинами, жаль мужа рядом не было, он одним видом мог бы внушить трепет этим соплякам, не говоря уже о том что если применить силу...
|
Не переживайте!
Уродов в этой жизни, к содалению, хватает... Пусть этот будет последним в вашей жизни!!! |
Цитата:
(убогий -человек, неполноценный физически или умственно Урод — особь с врожденными недостатками тела) |
Я очень автора понимаю. Всегда обидно!
От своего бессилия перед хамством. |
Забудьте!:flower:
|
Не плачьте! :flower:
Так поступают лишь слабаки и неудачники - срываются на тех, кто беззащитен. Побалуйте себя чем-нибудь обязательно!!! :019: |
мужик на вас просто сорвлся, не обращайте внимание, оно того не стоит!!! :flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |