Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   О врачах клиники "Скандинавия" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3510881)

Элик 13.01.2011 14:59

А в фил.Озерки кого можете посоветовать - интересует гинеколог, мамолог, гастро и хирург

alba 13.01.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Surikata (Сообщение 54307146)
А про отделение на Хрустицкого кто-нибудь что-нибудь может сказать? Особенно интересует гинеколог.

Только не доктор Рябоконь :))

а вообще у нас на Хрустицкого очень маленькое отделение, все специалисты (кроме терапевтов и педиатров) работают и в этом отделении, и в других, так что отзывы можно найти и у посещающих другие отделения

Vikun 13.01.2011 19:19

Цитата:

А про отделение на Хрустицкого кто-нибудь что-нибудь может сказать? Особенно интересует гинеколог. Сама могу сказать, что была приятно удивлена, найдя на Хрустицкого Талантову О. Е. - очень хороший узист и генетик, т.е. пренатальный диагност (была у неё в ОТТа) и вообще довольно приятная женщина, но мне пока к ней не надо, хотелось бы найти нормального гинеколога поблизости, вот смотрю по страховке Скандинавия есть, не знаю стоит ли идти наобум, начиталась не совсем радужных отзывов и насторожилась.

Я была пару раз у Качаловой Т.В., мне понравилось, сразу делают УЗИ, очень удобно.

Bober 13.01.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Cogito (Сообщение 52402881)
Невролог в Скандинавии на Литейном - на первом же приеме назначила кучу дорогих обследований, вкл. МРТ, без которых якобы никак не поставить точный диагноз и назначить лечение. Обследования сделали, опасения не подтвердились, было назначено симптоматическое лечение, без воздействия на истинный источник заболевания. Остеопат в другой клинике без всяких МРТ ( взяли все обследования с собой, но они оказались не нужны) за 2 посещения убрал проблему.
Травматолог там же на Литейном осмотрел, отправил на рентген, сделали снимок, поизучал, как-то неуверенно рассказал свои умозаключения и перечислил неск. диагнозов - все со знаками вопроса, назначил Диклофенак и отправил ... на всякий случай на консультацию к неврологу :)

не Купцова случайно ? была 1 раз у нее т..к читала очень положительные отзывы, но мне кстати тоже несколько обследований назначали. Мне она показалась грамотной..

J.A. 13.01.2011 20:14

Цитата:

А про отделение на Хрустицкого кто-нибудь что-нибудь может сказать? Особенно интересует гинеколог. Сама могу сказать, что была приятно удивлена, найдя на Хрустицкого Талантову О. Е. - очень хороший узист и генетик, т.е. пренатальный диагност (была у неё в ОТТа) и вообще довольно приятная женщина, но мне пока к ней не надо, хотелось бы найти нормального гинеколога поблизости, вот смотрю по страховке Скандинавия есть, не знаю стоит ли идти наобум, начиталась не совсем радужных отзывов и насторожилась.

Я хожу уже года 2 на Хрустицкого к гинекологу Качаловой Т.В.
Очень устраивает.

Anastasiya 13.01.2011 21:09

отделение на Фрунзе, гинеколог Ким ВВ - положительные отзывы - рекомендую.

Отрицательно: гинеколог Дашкевич на Литейном.
проктолог Соколова на Литейном.
гастроэнтеролог Герасимова. Может она и отличный спец, но разговаривает по сути по-хамски, тыкает и тп.

Cogito 13.01.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Bober (Сообщение 54660397)
не Купцова случайно ? была 1 раз у нее т..к читала очень положительные отзывы, но мне кстати тоже несколько обследований назначали. Мне она показалась грамотной..

мы тоже читали :( , а первое впечатление бывает обманчиво ( попробуйте показать осведомленность в вопросе, узнать необходимость тех или иных (дорогих) анализов/обследований )

SOLOSOPRANI 14.01.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от SOLOSOPRANI (Сообщение 54283330)
Кто был на консультации у РУДИЧЕНКО А.Н. ??? ?Хотелось бы услышать мнения !!!!

Товарищи !!! Так был кто-нить у Рудиченко ( терапевт)?

Ю.И. 14.01.2011 15:58

Могу только про ребенка сказать. Очень довольны отделением на Савушкина. Педиатр Борискина и лор Даметкина, Даметкина просто спасает нас от аденоита и хр.тонзиллита.

Donna Roza 14.01.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Наталья ВС (Сообщение 52355062)
Хотелось бы в этом топе все же выслушать все за и против по лечению в "Скандинавии". Районное отделение не принципиально, но все же ближайшие ко мне Фрунзенское, Московское, Центральное. Особенно хочется услышать отзывы о детских врачах. Заранее спасибо всем откликнувшимся :flower:

Фрунзенское отделение
Рекомендую
Десткий ЛОР - Рютева Елена Наилевна - лечимся только у нее ( аденоиды)

Понравилась
Детский стоматолог - Хромыгина Ирина Федоровна

Не понравилась - детский ортодонт, ФИО не помню к сожалению

Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.