Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Как прожить без антибиотиков? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3511671)

Natalena 30.11.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Milagros (Сообщение 52461019)
У вас в организме существует очаг хр. инфекции. и вам нужно всячески препятствовать обострению в этом очаге, беречься от переохлаждения, промывать носовые ходы хотя бы просто водой. я где-то давно еще увидела или услышала и взяла себе за правило утром промывать нос, вдыхать воду по несколько раз, таким образом вы помогаете слизистой справляться со своей функцией. Ну и плюс во время обострения (гайморита, например) пройти полноценный курс лечения: физиотерепия, витамины, антибиотики. Я 4 года запускала это дело, постоянно с ринитиами мучалась, а потом взялась и пролечила гайморит полноценно, теперь не этой проблемы. Здоровья Вам!

Я тоже лечила гайморит полноценно, мне очень хорошо помогал Геломиртол, а теперь его мне нельзя. :(

Natalena 30.11.2010 01:16

В общем я так понимаю, что:
1. Хронические очаги воспаления убрать уже нельзя, можно только "пригасить".
2. Профилактика тоже помогает слабо. Витамины эффекта не дают.
3. При первых признаках заболевания сразу же постельный режим.

y123 30.11.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от ekla (Сообщение 52370883)
Надо повышать иммунитет. Лечиться гомеопатией.

Лечусь гомеопатией,хронический тонзилит вылечила,не знаю что такое серьёзный насморк (тьфу,тьфу)- 15 лет.

Досяшина мамаша 30.11.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от kusochek_tortika (Сообщение 52393364)
Простите, а если у человека глобальые проблемы на иммуном уровне, ему тоже лечиться гомеопатией??? Чес слово, бред какой-то..:010:

Автор, сходите к иммунологу!

Бред - это говорить о том о чем не знаете, как раз классическая гомеопатия и борется с глобальными проблемами на иммунном уровне. Судя по всему за много лет болезней автор обошла не мало врачей, но каждый лечит свою часть тела, кто-то миндалины режет, кто-то за ухо-горло-нос отвечает, кто-то за иммунитет, кто-то за легкие, кто-то за психику, а кто в официальной медицине отвечает за человека в целом? Единицы могут собрать все воедино и шаг за шагом восстановить здоровье человека. Каждый раз автор попадает в тупик, понимает, что нельзя так, лечить ОРВИ (точнее последствия) АБ, но придя к лору получает однозначный совет. И так из года в год. Каждый такой случай только усугубляет проблему и загоняет ее внутрь. Тупик медицины :wife:

Согласитесь, что все мы разные, так неужели логично всех грести под одну гребенку?

Автор, заходите к нам http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781

stas75 06.12.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 52467372)
В общем я так понимаю, что:
1. Хронические очаги воспаления убрать уже нельзя, можно только "пригасить".
2. Профилактика тоже помогает слабо. Витамины эффекта не дают.
3. При первых признаках заболевания сразу же постельный режим.

+1

а всегда все наоборот

болеешь - и на работу
кашляешь на сокамерников то
витамины - да зачем деньги тратить

и все только хуже

а потом - ой
уже и антибиотики не помогают, потому как вирулентность у микробов то живущих в Вас (и во мне) растет

когда то Суммамед был антибиотиком резерва - нельзя его было все поряд назначать - а теперь - эээх, гуляй

maxidrom2000 02.02.2011 01:27

а мы для борьбы с сопельками и чтобы не допустить отита/гайморита используем аспиратор (baby vac) который поключается к пылесосу
очень эффективный и быстрый способ
всем советую

alba 02.02.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 52372718)
Каким образом его повышать? :009: В гомеопатию не верю.

а Вы можете и не верить, гомеопатия все равно поможет (нужно только тщательно доктора выбрать, в гомеопатии от доктора зависит всё)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.