| FreshX'-tra |
01.12.2010 10:12 |
Девочки, очень советую вам горло полоскать раствором хлорофиллипта спиртового: 1 см раствора на дно стакана и теплой кипяченной водичкой разбавить до целого стакана. Если нет хлорофиллипта, то можно хлоргексидином, инстукция такая же.
Полоскать как можно чаще в течении дня и по максимуму глубоко постараться в горле побулькать это дело.
У меня горло всега было хронической штукой - но славный доктор ЛОР, дай Бог ей здоровья - избавила меня от этого недуга раз и навсегда. Беременность 36 недель - спокойна за свое горло - как то на 32 неделях начало болеть - муж виноват - заразил меня - с работы заразу принес - все чихали там и кашляли, ну вот и меня симптомы стали домогать - сразу нераздумывая проделала полоскания - на 3-й день все прошло. А если насморк начался впридачу - то я полоскаю нос системой для промывания Долфин - продается во всех аптеках http://www.dolphin.ru/howto/#point_1
обычно эта система продается с солью в пакетиках - соль быстро заканчивается и недешевая - так врач посоветовал купить обычную морскую соль - знаете в мешочках продается для ванн - насыпать в промыватель немножко - и на вкус обязательно попробуйте - слегка должно быть соленой водичка получиться - а то пересушите слизистую нечаяно при полоскании. Удачи всем, здоровья вам и малышам вашим!
|