![]() |
У меня ситуация круче. Живу с бывшими родственниками мужа :)
Второй ребёнок на подходе от нового мужа. Муж живёт с братом , тот не даёт жить нам там. (трёшка) Прописан муж с тётей в двушке, тетя бухает по чёрному и привыкла жить одна :) Ну вот и где нам жить??? :)) По теме: я бы взяла ипотеку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое смешное, его родители тоже считают, что МУЖИК ДОЛЖЕН купить кв САМ и ЗАРАБАТЫВАТЬ. Иначе пусть не лезет строить семью. Вот так он и живет с эмоциональным прессом. |
Цитата:
хм... жить с новым мужем на территории старого-это как-то не очень комильфо,не находите....?:005: |
Цитата:
А почему не мужья? |
Цитата:
ну если мужчина хочет создавать семью,он действительно должен уметь ее содержать...а не разменивать жилье своих родителей в поисках легких путей..... |
Цитата:
|
Цитата:
Так мы с новым мужем по раздельности и живём. А вообще территория общая, просто мне как то совесть что ли не позволяет :004: |
Ну разные они люди рыбы и тельцы.
Смое главное то что раз взамуж не зовет а каком совместном имуществе может идти речь. Девушке свою судьбу(квартирную) устраивать надо. Пока парень определится звать замуж или нет,у нее уже 3 года оплаченной ипотеки будет,да и невесты с квартирами обычно удачнее,если что сразу ГКА :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |