![]() |
Вложений: 4
У нас куплен "универсальный замок" икеевский - шкав купе держат мне равится, думаю такие еще на ящики тоже можно ставить.
Также куплен "стопор ящика/ шкафа" икееский не очень нравятся. Ящик с ними все равно приоткрывается. А мое дитя опирается на ящики и встает. Боюсь пальчики туда положит (в щель) и придавит... а так когда постарше будет из ящика достать ничего нельзя. "Насадка угловая" икеевская пока только одина наклена и оторвалася, не понятно как, видимо нужно на клей, наверное, сажать или на двуторонний скотч. "Заглушки" на розетки икеевские мне понравились, держатся, так руками не вытащить. |
может кто знает группа в контакте есть по поводу этих замков?
|
ТОже купили лубби, всеп поотклеивались через день примерно. Сейчас никакими не пользуемся, руки доча не прищемляет, а вот все вещи вытаскивает. Ну я потом просто собираю обратно. А так, на комод пробовали веревку через ручки пропустить. Не помогло. шкафы доче сил не хватает открывать
|
Цитата:
|
Подскажите, на шкаф-купе блокираторы крепятся на дверцу и боковину? А как быть, если у нас 4 дверцы и 2 боковины?
|
Цитата:
|
Меня не напрягает, что ребёнок открывает и закрывает ящики,дверцы (где нет бытовой химии и ножей,вилок). Но когда ребёнок начал залезать в шкаф купе и прыгать оттуда (в 11 месяцев), я замотала шкаф оконным скотчем:065:
|
Все дело в зажатии пальцев, вывернутые шкафы не так страшно......ну и химия тоже
|
Цитата:
И еще обычный скотч тоже помогает - клеим в таких местах - где ребенок не очень видит. + веревочки и проволочки на ручках у шкафов и тумбочек. Бумажный скотч старшая деточка раскрашивает под тон мебели - клеим - не так заметно, ребенок потыркается - и интерес теряет на некоторое время. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |