![]() |
между плиткой и паркетом лучше вставить пробковый порожек, тк паркет это натуральное дерево которое дышит, и при изменениях влажности меняется его размер, так вот пробка позволяет гулять паркету не давя на плитку (чтоб не треснула0
|
Цитата:
да, про порожек мы уже думали |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Купить кабанчик по нормальной стоимости я уже отчаялась, у нас это роскошью считается, а такая раскладка тоже? |
Помните, что палубы на кораблях выстилают деревом ;)
|
ну да, вопрос каким и как это выглядит :)
драить палубу :) |
На прежней квартире был паркет на кухне. Красиво первый год, а дальше не очень. Все-таки на кухне более возможны проблемы с попаданием воды на пол, особенно когда вас нет дома. Может потечь посудомойка, раковина, стиралка если на кухне, а так как все встроенно, то можно сразу не заметить. Как результат разбухший пол. Да и дети склонны к проливанию различных напитков на пол. Плитка гораздо надежнее и проще в экслуатации. Поэтому в новой сделали керамогранит (выбрали не скользкий) с переходом в паркет. Получилось красиво и функционально.
|
Я думаю, что про царапины или трещины на палубе корабля особенно никто не задумывается, и соотв. не расстраивается. Нам же еще и внешний вид очень важен.
|
У нас газовая плита. Зачастую головки спичек отлетают и прожигают линолиум, которые пока на полу. Думаю, что паркет около плиты в нашем случае противопоказан (пьезоподжиг или пьезо зажигалку не хотим).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |