![]() |
А мы дома обычно вот в таких живем http://nika-po.livejournal.com/1603.html.
Вечером машинка, утром все сухое. И не надо никаких одноразовых пеленок как выше писали, если и протечет, то останется совсем маленькое влажное пятнышко. Потопов ни разу не было, хотя у нас ШИЛОПОП!!! |
NUshak, я неверно выразилась - на одноразовых мы голопопим, раньше, когда лежала, на них частенько пописы ловили, точнее, не то, чтобы ловили, но так получалось. А так не протекает ничего дальше штанов, иногда влажное пятно, для этого у нас наматрасник.
Во как я ломанулась в защиту своих тряпочек!:)) Тряпочки форевер!!!:024: |
понятно, что дома-то необходимости в подгузах нет))
нужно такое, чтобы на улицу выйдти.... |
Пользовались только, когда опрелости от подгузов были в жару и то недолго (покупала в ЗМ, название не помню около 170-200 руб. стоили, зелененькие). Мне физически сложно (лень) по другому, хотя вначале тож думала обходиться по минимому. Но тк я одна с ребенком - проще с подгузами одноразовыми.
|
Про улицу и зимой не знаю, что и сказать. Летом была красота. А сейчас - в сыром лежать!!! Так просто уже не переоденешь. Можно конечно на тряпичные подгузы какие-нибудь непромокашки одеть, чтобы остальная одежда осталась сухой, но стоит ли так заморачиваться в холода?!?!?
|
ИМХО, непромокашка на тряпичный подгуз - такой же компресс по сути, как и памперс, только еще и внутри мокрый.
|
я пользовалась дизаной пару месяцев, потом перешли на высаживание.
ничего не где не протекало) с завязками не очень удобно стирать, но зато красиво))) нам хватило 6шт + обычные тонкие пеленки вместо вкладышей использовали. если будете покупать, то берите бу - они больше впитывают. еще они великолепны на ощупь) очень нежные. но как замена памперсов лучше покупать подгузы в виде трусиков с вкладышами - например MaM хорошая фирма. |
ооо, еще напишу:
у всех экологичных многоразовых подгузников есть шерстяные трусики\штанишки - чтоб ребенкина попа не замерзла зимой и чтоб одежду не намочить) так что гулять очень удобно. + в многоразовом подгузнике ребенок учится терпеть и писает намного реже чем в памперсе. и если ночью решите обойтись без подгузника можно вместо клеенки положить 2 слоя флиса, сверху пеленку и простынь промокать не будет) и тепло, и дышит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |