3елёная горошина |
05.12.2010 01:24 |
У нас много. на жеском "терабайте", что-то на простые болванки скинуто, что-то даже в 2- экземплярах, а что-то просто на компе еще.
Цитата:
Сообщение от Карамель
(Сообщение 52717391)
:001: а мне сказали , что печатать фотографии - это АЦтой ! Потому что нет ничего скучнее, чем когда приходишь в гости , а тебе вручают альбомы :001: и ведь не отказать:073:
а я недавно около сотни рапечатала ( за последние 2 года ):010:
|
Я считаю, что печатать фотки - это круто, а сейчас это мало кто делает.
Просто надо уметь их "всовывать" в альбомы, отбирать и т.п.
Я, например, люблю сама вклеивать фотки так, как мне кажется лучше. С комментариями можно, вобщем, полный полет фантазии.
А я за полгода набрала 600 штук, правда было много событий:008: И я не собираюсь их все сразу показывать гостям. Они, в первую очередь, для моей семьи!
Цитата:
Сообщение от БрюнЭтка
(Сообщение 52720961)
+100 . Терпеть не могу рассматривать чужие фото в огромном количестве, да еще без особой тематики, типа "это я за столом, это я на столе, это я под столом".
По теме, фоток оооооочень много , но 99% это фото ребенка , распечатываю мало, все храню на жестком диске и дублирую на двд- диски.
|
Чужие фотки тоже не люблю смотреть. Особенно когда в альбоме по 8 фоток на развароте - вообще не воспринимается, а еще если дурацкие:010:
Но если фотографии качественно сделаны (композиция, цвета, сюжет..) - то такие посмотрю с удовольствием:love:
|