![]() |
Фамилию поменяла, документы поменяла почти все, сломалась на правах, теперь вот уже 2 года без руля))))
Документы менять ОЧЕНЬ заморочно. Вы ж 11 лет жили - и никого это не волновало, единство семьи было налицо )) Или это такой брачный контракт: "я на тебе женюсь, а ты берешь мою фамилию" ? |
Я бы не меняла. Какая мужу разница, какая у Вас фамилия? Он что, каждый день Вас по фамилии называет? :))
|
Нее, я б точно менять не стала...Мне бы элементарно лень было бегать по всяким инстанциям...
|
менять фамилию = отказываться от поддержки своих предков. когда девушка выходит замуж, она уходит из семьи родителей и ее принимают в семью мужа. она ЗАмужем. - это философия жизни. во всяком случае наши предки думали именно так (и в европе, и в России...)
впрочем, можно выйти замуж, поменять фамилию, развестить, вернуть себе девичью фамилию, снова выйти замуж, снова взять фамилию второго мужа, снова развестись и взять девичью, а потом опять выйти за первого мужа и снова взять его фамилию. история не вымышленная, моей подруги детства... вот и думайте теперь...нужна эта заморочка или нет... |
я до сих пор не поменяла права, гайцы весь мозг выклевали:005:
пожалела ни раз, что взяла фамилию мужа, это столько волокиты и беготни с документами:010: а к фамилии привыкала полгода |
Цитата:
кстати тоже из Ивановых)))))))) менять не так и сложно ,если оно вам надо |
окружающие кстати тоже быстро привыкают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |