![]() |
Была в магазине на Московском проспекте, д.136. Консультант там была отличная - все подробно рассказала почти про все модели. Спасибо ей за это. Но для себя сделала вывод - там цены на 30-40% больше, чем можно приобрести в других магазинах. К примеру, одна модель стоила у них 23990 руб., а тут же в М-видео в "Радуге" она стояла за 13999 руб. Ну и по ценам на кофе так же. Но такой профессиональной консультации в М-видео мне конечно не дали, там все "плавали" в вопросах по кофеваркам и кофемашинам.
Для себя пока остановилась на модели марки KRUPS XP5280. Если кто слышал отзывы об этой модели, буду признательна. |
Да вроде в "Радуге" нет М-Видео...
МедиаМаркт там. |
Цитата:
|
Цитата:
пысы возможно конечно что это какая то распродажа со скидкой в 50 процентов. |
У нас KRUPS XP5080.
Нареканий нет, кофе хороший получается. Капучинатор у нас не такой как в вашей модели, поначалу пользовались, теперь лень. Нежно люблю кофеварку, утро без нее не мыслю. (Кофе мелем сами, но мы кофеманы) Лучше чем домашний кофе был только в "Италии", там замечательный ристретто делают, совсем как в настоящей Италии. ЗЫ. Не буду скрывать, что за 4 года эксплуатации 2 раза ремонтировали. Один раз какой-то шланг внутри соскочил (гарантийный ремонт), еще рожок меняли, что-то там внутри забилось. |
Вот и я теперь озадачилась покупкой кофеварки. Наша AEG перестала молоко в пену взбивать, правда ей уже 7 лет. Но мне обязательно нужно, чтобы хорошую пенку взбивала, вот как найти такую?
Думаю на скидках поискать что-то новое. Или все-таки поискать где отремонтировать? Так мне жалко с нашей старушкой расставаться :( |
Цитата:
|
Цитата:
Тел: 320-09-30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |