| Настурция Petro |
07.12.2010 03:13 |
Цитата:
Сообщение от КУМА
(Сообщение 52872914)
слушайте
я сегодня приехала из Львова. где зарплата евро триста в месяц.
вы реально считаете, что ВЕСЬ город ленится? или вся страна - ленится?
зарплата работника обусловлена экономической ситуацией ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Прежде всего.
и хотела бы посмотреть как может "не лениться" учительница. Или - кассирша. или - продавец :001:
|
Не знаю про Львов, поэтому врать не буду. Но есть знакомые и родственники в Санкт-Петербурге, Архангельске, Москве, Ижевске, Великом Новгороде, Пскове. Кто хотел, тот пробился. А по поводу учительниц: из тех, кого я знаю, находятся все же под прикрытием мужа:073: Т.е. муж зарабатывает основное, а они - посильный вклад в семейный бюджет. Я уж молчу про то, что по одному из образований педагог (:) ) и в круге моих знакомых абсолютное большинство - учителя.
Правильно и говорили умные люди еще в 2009 году, что преодолеть кризис смогут те, кто изменит свое отношение. Собственно, это и можно наблюдать. Старые схемы не работают. Халявный бизнес 90-х годов уже не светит. Не кажется ли странным, что пока один ноет, другой добивается успеха? Собака лает - караван идет.
П.С. Ну и чтобы не пнули: аа, дык что вы понимаете, если пед.образование имеете: второе образование - 6 лет в Университете Сервиса и Экономики. С упором, правда, на сервис.:073: Но и экономика не на последнем месте висела.
|