Девчат,может и не правильно буду поступать второй год подрят,но для меня это единственно верный способ не попасть, впросак и не разочаровать ребёнка.Мы кладём одновременно несколько подарков под ёлку.В суматошной радости сынок ,думаю,и в этом году не будет спрашивать какой из подарков от ДМ,а какой от родителей.Ну а если и спросит,то отвечу вопросом на вопрос"А ты сам как думаешь,какой от Деда Мороза?!"Наверное в 4,5 года этот номер ещё прокатит.Просто ему много чего хотелось.Я каждадневно его"пытала" что же именно и почти каждый раз был разный ответ.А в письме ДМ вообще написал,что хочет радиоуправляемую ракету...:010: В чём точно убедилась так в том,что разговоры о Лего-Королевстве были не сиюминутной прихотью,ну и ещё три игрухи(2 для равития,а 1-для души).Наверное то,что ему особенно понравится,то и станет подарком от Деда Мороза:fifa:Может и вам так поступить?Надо сказать,что как правило дорогими игрушками мы своего не балуем,но на НГ сам Бог велел "разориться".Это ведь самый главный и сказочный праздник в году:0028:
|