Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Новый год (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Новый год вдвоём и дома (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3576193)

Milk Chocolate 16.12.2010 13:31

c мужем тоже будем вдвоем отмечать. Но мне как-то и не страшно. Наоборот, как представлю, что опять по друзьям, - ни спать когда захочется, ни где захочется. А так сами для себя решите, как отмечать, сколько, как. мы, например, в бане будем отмечать) только не смейтесь, у меня муж любит баню. вот и решили провести такой, тасазать новогодний эксперимент) поменьше волнений о том, как отметить, и побольше веселого настроения))))

chicken_wings 16.12.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 53417105)
А зачем детского-то?! Брютика наверните, если душа просит. Я беременная себе в этом удовольствии не отказывала (в разумных пределах). Дети (ттт) умненькие:008:

Душа как-нить перебьется,тем более, врач рекомендовала этого мне не делать:005:Так что мне-детское,а мужу-взрослое:028:

N а t а 16.12.2010 15:25

девочки, вот вы говорите вкуснятинский стол организовать. ну мужу -то да в самый раз, а себе? я видела тут кормящие мамочки тоже имеются. поделитесь опытом, чем себя порадовать, когда ничего нельзя, а хочется чего-нибудь новогоднего.

Martinno4ka 16.12.2010 15:41

Нарядиться в деда Мороза и Снегурочку:love:, подарить подарочки деткам и отправить их спать, а самим продолжить праздник наедине:)

Yulen'ka 16.12.2010 15:45

Пока дочери три-четыре не исполнилось, отмечали так - садились с мужем (предварительно уложив ребенка) выпивали по бокалу, закусывали, полчаса телевизора и спать! На след.день к бабушке с дедушкой салаты есть.... :))

Потом начали праздновать с дочерью втроем, придумывали ей записки про поиски подарков, запускали фейерверки, хлопушки и пр. и часа в два спать :)) Присоединяются ее друзья по двору с родителями, когда выходим на улицу после двенадцати - главное ощущение праздника!!!

Неженк@ 16.12.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Alice Fox (Сообщение 53391313)
Ukla-ukla, только хотела вам посоветовать так провести НГ, вы уже и сами догадались )))))
Свечи, мороженое, клубничка в пупке мммм ...
(у меня д.р. в конце сентября, угадайте почему :017: :046: )

А автор совсем не вдвоем встречать будет, а вчетвером :ded:

У нас второй ребенок тоже в конце сентября родился :073::))
Тоже думаю ухи и хвост к какому-нибудь секси корсету прицепить :))

Неженк@ 16.12.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от N а t а (Сообщение 53447331)
девочки, вот вы говорите вкуснятинский стол организовать. ну мужу -то да в самый раз, а себе? я видела тут кормящие мамочки тоже имеются. поделитесь опытом, чем себя порадовать, когда ничего нельзя, а хочется чего-нибудь новогоднего.

я кормящая.
жую всё.

а так практиковала следующее - банк молока
Покупала стаканчики в аптеке для анализов (они ж стерильные и в отличие от Авент стоят 12 рЭ банка), туда молоко сцеживала и морозила. После праздника сутки, а то и больше не кормила (на сколько молока хватало), а грудь цедила в это время :)) У вас есть время наморозить ;)

N а t а 16.12.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Верунец (Сообщение 53450237)
я кормящая.
жую всё.

а так практиковала следующее - банк молока
Покупала стаканчики в аптеке для анализов (они ж стерильные и в отличие от Авент стоят 12 рЭ банка), туда молоко сцеживала и морозила. После праздника сутки, а то и больше не кормила (на сколько молока хватало), а грудь цедила в это время :)) У вас есть время наморозить ;)

я боюсь все жевать, спокойный сон дороже, тем более в праздники не хочется напрягаться из за плача.
а сцеживаться не получается, малой под чистую все съедает:028:
все-таки придется пускать слюни на мандарины:065:

Неженк@ 16.12.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от N а t а (Сообщение 53457396)
я боюсь все жевать, спокойный сон дороже, тем более в праздники не хочется напрягаться из за плача.
а сцеживаться не получается, малой под чистую все съедает:028:
все-таки придется пускать слюни на мандарины:065:

вот это аппетит :support: богатырь растёт не иначе :))
видимо со вторым ребенком видимо уже расслабляешься :)):017:

навсегда Мария 16.12.2010 20:53

А мы тоже одни остаемся(( не хочу вдвоем,ребенка бабушкам отправлю, хочу в народ,чтобы шумно,весело с песнями,танцами(( Но думаю пока я мужа не поменяю веселого НГ у меня не будет(( Ибо одну гулять не отпустит,а сам любит тишину и покой((

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.