![]() |
c мужем тоже будем вдвоем отмечать. Но мне как-то и не страшно. Наоборот, как представлю, что опять по друзьям, - ни спать когда захочется, ни где захочется. А так сами для себя решите, как отмечать, сколько, как. мы, например, в бане будем отмечать) только не смейтесь, у меня муж любит баню. вот и решили провести такой, тасазать новогодний эксперимент) поменьше волнений о том, как отметить, и побольше веселого настроения))))
|
Цитата:
|
девочки, вот вы говорите вкуснятинский стол организовать. ну мужу -то да в самый раз, а себе? я видела тут кормящие мамочки тоже имеются. поделитесь опытом, чем себя порадовать, когда ничего нельзя, а хочется чего-нибудь новогоднего.
|
Нарядиться в деда Мороза и Снегурочку:love:, подарить подарочки деткам и отправить их спать, а самим продолжить праздник наедине:)
|
Пока дочери три-четыре не исполнилось, отмечали так - садились с мужем (предварительно уложив ребенка) выпивали по бокалу, закусывали, полчаса телевизора и спать! На след.день к бабушке с дедушкой салаты есть.... :))
Потом начали праздновать с дочерью втроем, придумывали ей записки про поиски подарков, запускали фейерверки, хлопушки и пр. и часа в два спать :)) Присоединяются ее друзья по двору с родителями, когда выходим на улицу после двенадцати - главное ощущение праздника!!! |
Цитата:
Тоже думаю ухи и хвост к какому-нибудь секси корсету прицепить :)) |
Цитата:
жую всё. а так практиковала следующее - банк молока Покупала стаканчики в аптеке для анализов (они ж стерильные и в отличие от Авент стоят 12 рЭ банка), туда молоко сцеживала и морозила. После праздника сутки, а то и больше не кормила (на сколько молока хватало), а грудь цедила в это время :)) У вас есть время наморозить ;) |
Цитата:
а сцеживаться не получается, малой под чистую все съедает:028: все-таки придется пускать слюни на мандарины:065: |
Цитата:
видимо со вторым ребенком видимо уже расслабляешься :)):017: |
А мы тоже одни остаемся(( не хочу вдвоем,ребенка бабушкам отправлю, хочу в народ,чтобы шумно,весело с песнями,танцами(( Но думаю пока я мужа не поменяю веселого НГ у меня не будет(( Ибо одну гулять не отпустит,а сам любит тишину и покой((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |