![]() |
+1 тоже жутко стало
Но... сегодня ночью сижу читаю в кресле, ребенок на руках спит (зубыыыы), вдруг просыпается на ручках приподнимается и так проникновенно мне за спину смотрит, улыбнулся и дальше спать завалился. Ему-то что, а я минут пять в себя приходила и назад обернуться не могла. С утра все такой глупостью кажется, но вечером или ночью... и такое уже не первый раз. |
когда совсем малюсенький был - было что-то загадочное))) на кухне смотрел на потолок, в один и тот же угол, причем как ни положишь его, головенку только туда поворачивает....и смотрит так, будто там что-то есть..... потом прошло
|
Будете смеяться, но я видела такого ангела сама:065:, сын был совсем маленький, ночью спал в кроватке, я на диванчике рядом, ночник всегда горел, я проснулась, а сбоку кровати белое очертание, не знаю как описать, силуэт человека со склоненной головой. Глаза продрала и он исчез. Я сама реалист и скептик, кто бы другой расказал, посмеялась бы. Но столько раз в жизни были ситуации, в которых точно высшие силы помогли. В общем, глупо наверное, но я верю, что у деток есть ангел-хранитель.
|
Как-то сидела, играла, вдруг встала, посмотрела на дверь, несколько шагов в ту сторону сделала, сказала "Привет!" и давай что-то болтать. . Я занята чем-то была, подумала .что муж пришел. Смотрю-а нет никого....
Я сама в детстве проснулась как-то среди ночи, смотрю- силуэт светящийся стоит, желтенький такой. Мне страшно, пошевелиться боюсь, будить бабушку боюсь. Поэтому я просто закрыла глаза покрепче и заснула:) Вроде говорят, что у детей еще нет четкой границы между реальным и воображаемым. Ну, пронеслась мысль в голове-и вот, материализовалась визуально:) А совес маленькие они улыбаются больше собственному хорошему состоянию, а уж люстру-то все любят:) Такие у меня предположения. |
Цитата:
почему маленькие детки видят их в любом состоянии бодрствования - потому что они ещё на столько чисты и невинны и их мысли не забиты, они сами ещё ангелы! |
Похожую тему не читала, как-то все выборочно получается. А сейчас вспомнила, как мама рассказывала про сынулечку.
Он с утра у них. Мама покормила его и что-то делала у раковины. Она с ним разговаривает, когда он сидит в стульчике. Несколько раз обращала внимание, что он куда-то смотрит внимательно в коридоре. Мама даже выглядывала, думала, может не слышала, и кто-то вошел. Рассказывала, что обходила всю квартиру - никого нет. Говорит, что он в этот момент не отвечает, а только смотрит туда. А потом опять начинает лепетать. |
Мой долго ,начиная месяцев с 2-3, "пел", глядя в потолок, и улыбался счастливо:))
Минут по 40 так мог.Ну и ладно.Мне не страшно-если ангелы, то чего их бояться?:)и тем более-малявка явно доволен был, а большего мне и не надо.... |
Мороз по коже от такой вроде бы нестрашной темы.
|
Ангелы- это замечательно...
|
раньше тоже считала чепухой. но мой сын в младенчестве доказал нашей семье, что что-то такое все-таки существует. даже моя мама - сверхскептик и та задумалась. Сейчас уже подобных приколов не бывает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |