![]() |
Цитата:
|
Уйдите ще раз, но оставьте какие-нибудь "маячки"... или посыпьте пол в прихожей мукой :))
|
Мои родители оставляли всегда ключи соседям, как Вы... Соседи тоже порядочные и т.д. Мы уехали в отпуск, по приезду мама обнаружила пропажу золотых часов(((( Оказалось, что сыну порядочных соседей (ему лет 17-18 было) нужны были деньги на сигареты, а родители ему не давали... Вот он и самостоятельно добыл деньги. С тех пор ни мои родители ни я в своей семье ключи никому не оставляем....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как уснуть теперь |
и летом тоже ключи не давайте...лучше цветы к ним перенесите.
|
Цитата:
Завтра вечером звоните в квартиру соседей и плачитесь ,что ключи на работе забыли. Искали что-то в сумке и выложили, и забыли. Возвращаться поздно и холодно. И поблагодарите их, за то что они есть и ТАК могут вам помочь:)) И ключи будут при вас и с соседями не поссоритесь. |
а у Вас не стоит дистанционного пульта на лампочку?у меня такое бывает когда скачок напряжения бывает,правда наоборот.я точно знаю что выключала свет,а прихожу когда он иногда включен.сначала думала что память подводит,пока такой скачок напряжения не случился в моём присутствии.захожу в комнату где спит совсем маленький ребёнок,который никак не мог дотянуться до выключателя,а там полная иллюминация.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |