![]() |
не знаю как сейчас,но раньше на сайте производителя было написано,что вся продукция предназначена для детей старше 3х лет.
по теме,старшей дочке давала творожки растишка в голубеньких коробочках раньше были,теперь таких не делают(ни разу не было никаких проблем.до недавнего времени актимель она пила постоянно,сейчас не покупаем,потому что он ей разонравился.в басни про иммунитет конечно не верю,но классический актимель без добавок сама обожаю. думаю если провести анализ тех же тёмы с агушей,тоже не все гладко будет |
Так как у меня уже все дети старше 3-х лет: то едим и Растишку и Актимель и Иммунеле. Ели и когда было меньше 3-х лет.....Это я про младших. Старший вырос на ряженке.
Дети не болеют. Но разрекламированные продукты и сила внушения не при чем, просто обливаемся. Ни разу не травились, аллергии не было. Просто кефир с фруктом есть не будут. Тогда вообще младшие молочку есть не будут, никакую.... Из двух зол, выбираю, то,что с меньшими скандалами. |
А мой все просит,каждый раз подходит к прилавку и именно растишка на уровне его глаз.
Никогда не покупаю и говорю-кака,давай вот это лучше. А он ведь не понимает почему это "кака"..там ведь и игрушка и яркая упаковка и все друзья пьют..(( Также с чупа-чупсами и чипсами..( |
для иммунитета предпочитаю курс бифидобактерий обычных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вместо того,чтобы такие статьи писать да по ТВ народ стращать, что есть и пить ничего уже нельзя, лучше бы альтернативу какую предложили. А если не могут, так каждая мама будет кормить ребенка тем, чем считает нужным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |