![]() |
ТорМАшка зараза! сыпанула из кормушки корма на пол с грохотом, и сидит, озирается, не услышала ли я! :015:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вчера вот трахнул ... он самый.. и не пошла она не Елку. А ведь даже платье спецом было куплено.. :065: Прям все как у большой, я в шоке. :010: |
девы, скоро приду и все прочту... ждите :))
|
гы :)) обещались б/а, а уже на шестерых подсчитано 2 мартини и три шампанского :093:
а если учесть, что одна с кока-колой, то получается бутылка на человека.. Самое смешное, что даже хомяков косвено упомянули, а крыс то тащим на сход или так.. обойдемся фото на телефоне :073: хотя... если пить, это же без машины.. а так он примерзнет :( Я на все согласная на счет поесть-попить.. могу деньгами, могу продуктами.. как типа новенькая, жду указаний :113: Собиралась соленых груздей брать, та вроде под шампанское не комильфо :fifa: |
Цитата:
потому у нас очень даже А-вечеринка :014: думаю, крыс по холоду не надо тащить - потискаем моих, а ваших на фотках посмотрим, ну правда - я смотрела прогноз - 16 градусов... :073: тут понимаешь, какая петрушка вышла - собираются любители солененького, так что грузди очень в тему :love: а на счет новеньких - я сама вот с лета новенькая, и к примеру Уважаемую Компьютерную Крысу ни разу не видела :008: на счет денег продуктов - тут по ходу сообразим, главное не голодать :005: |
Цитата:
тебя я и то 3 раза встречала! |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, грузди несу.. но все таки тогда перцовку надо с томатным соком.. мартини под грузди не о-Очень..
предлагаю вместо одного мартини :) Не, нужно конкретно сорганизовать.. иначе будет смешно слишком от того, что будем пить-есть-тискать :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |