![]() |
Цитата:
У нас случай был смешнее. Мы в окее ходили с мужем и с ребенком, ребенку то в тележку надо, то ногами топать. Короче уже к кассе подходим и вспомнили, не взяли какую то ерунду на другом конце зала, я сказала, что ненадо нам ее, но муж всеравно потащил. Подходим к витрине, рядом тележка стоит, смотрю, вещщи, как у нас, продукты как у нас...... а оказалось.. Пока мы детёнка туда сюда таскали, посадили его в чужую тележку и незаметили этого :010: А наша, так и стояла. :046::046: Хорошо, что хоть личных вещей в чужой тележке небыло и на наши никто не позарился. Обычно я не выпускаю из рук тележку, если там вещщи лежат, но как так получилось в этот раз, не понимаю :008: |
:) у меня наоборот было, я стою у тележки с продуктами, жду мужа, подходит мужик, берет мою тележку и спокойно увозит :)) я даже сказать ничего не успела, мне так смешно стало, правда спутница его быстро подскочила, разобралась что к чему и тележку мне обратно прикатили :))
|
Я однажды поехала со своими двумя детьми в ОКЕй, набрала целую телегу продуктов, под конец дети раздурились чего-то, сил их угомонить уже не осталось :(. я телегу бросила , детей в охапку и повезла домой. дома посадила, наругала,и поехала назад в магаз (ибо еды дома не было ваще никакой, кроме крупы и макарон :)) ) в магазине моя тележка как стояла так и продолжала стоять....:fifa:
|
я на днях положила в свою пустую тележку мандарины, пошла дальше продукты брать.
Подхожу к тележке, там с моими мандаринами лежит бутылка шампанского. "Спасибо, канеш, думаю, но я такое не пью" Вытаскиваю бутылку, ставлю в контейнер с мандаринами, ухожу. Догнать никто не пытался :)) |
Цитата:
|
А мне на днях женщина в тележку какую-то кучк продуктов пыталась положить. Потом вместе посмеялись - рядом стояли две тележки с почти одинаковым набором продуктов
|
В каком окее дело было??;)
|
В Ленте тоже постоянно телеги тырят.
|
ладно мандарины, у меня увели тележку с дочкиными шапкой и перчатками
|
Я как-то раз положила продукты в чужую тележку, потом опомнилась, принялась забирать их и извиняться перед подошедшим к тележке дедушкой, так он чуть ли не матом меня покрыл...
А однажды дядька какой-то увел мою тележку с продуктами и палантином, который лежал там, куда обычно детей сажают. Я долго искала, но нашла через три отдела. Он к тому моменту успел набрать кучу дорогущих сыров с плесенью. Посмеялись с дядей, когда я все это выкладывала ему обратно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |