![]() |
а у меня в каждом по 3 дырки :)
31 год, ношу только по 1 сережке в ухе :) |
33, три дырки в правом ухе. Как-то мне никто и не говорил, что надо в левом....
Ношу в "лишних" дырках гвоздики, есть "парные" к любой паре серег. Мне нравится. |
27, в правом - 7, в левом -2(потому что родинка там, а рядом с ними нельзя колоть вроде как)
Я все ношу))) и еще 2. Иногда думаю, когда я буду в том возрасте, что все надо снять)))) А что не проколоть-то? Не понравится, вынете и забудете))) |
три в каждом ухе, все сережки ношу - маленькие кроме двух основных
проколоты не только уши, еще пирсинг есть, возможно еще пара проколов будет |
Проколите в обеих ушах... Я так и сделала:)
|
У меня по две в каждом ухе, мне нравится. Во вторых дырочках гвоздики с камушками ношу, в первых обычные сережки. Заращивать не собираюсь
|
Мне нравится, когда козелок проколот. Поставить маленькую аккуратную сережку. Или наверху проколоть, если строение уха позволяет сделать это красиво.
Колоть только катетером. |
мне 28...
Иногда даже забываю,что в левом ухе постоянно гвоздик во 2 дырке....вытаскивать не собираюсь.... =) Мне нравится.... Правда, прокалывала лет 15 назад..... |
У меня в левом 5 дырок, прокалывала сама лет в 13-14:065: давно уже не ношу лишние 4 серёжки, но след как от вилки остался:))
автор, в любом салоне красоты, раньше прокалывали. |
Цитата:
Первый раз в жизни о таком слышу, у меня 2 в правом, но с ориентацией всё в порядке без отклонений |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |