Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Темная сторона новогодних праздников (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3642197)

НоваяЖизнь 31.12.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 54192878)
Всё нежизнеспособное должно умереть. Можно этому радоваться, можно огорчаться, но так задумано природой.
Можно слёзы лить по "русскому народу", но если он недостаточно силён, чтобы выжить - значит должен сгинуть.
А мигрант из Таджикистана, который убирает двор по утрам гораздо лучше, чем русский алкаш, который этот двор по вечерам засирает!
И поскорее бы все эти наркоты передознулись, алкаши перепелись и захлебнулись в собственной блевотине. Не умеешь жить - освободи место тем, кто умеет.

Фу блин.. Испоpтили настpоение под НГ.. Pусский наpод силен достаточно. Он еще поднимется с колен, на котоpые его поставили. И жива будет наша Pусь-пpавославная!
А хто там чего убиpает дак пусть убиpает, желательно получше, даже этому не научились еще.

HonestMan 31.12.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 54193040)
На все, что задумано природой, человечеством давно уже положен такой большой и толстый болт, что про это лучше вообще лишний раз не вспоминать. Начиная с того, что в условиях той самой природы Вы бы лично давно уже загнулись, да и Ваши дети тоже имели бы очень мало шансов на выживание. Тем не менее, вопреки задуманному природой, Вы существуете и даже пишете сейчас тут на форуме вместо того, чтобы сидеть в пещере и подыхать от голода и холода. Можно этому радоваться, можно огорчаться.

Ой, демагогию только не надо разводить!
Я, конечно, понимаю, что вы используете образ дежурного форумского вбрасывателя на вентилятор... Но вы уж хотя бы откровенную чушь не пишите....

Морошкa 31.12.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Lomax (Сообщение 54193255)
хватить ересь нести, у меня куча друзей в НЧ будут работать, чтобы спасть больных и обездоленных

я надеюсь в трезвом состоянии?:046:

НоваяЖизнь 31.12.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Сосуля (Сообщение 54193207)
Полностью согласна с автором. Такие долгие праздники-инициатива Пу и ко, чтобы расслабиться в Куршавеле-еще один отпуск. О простых людях никто не думает. Не дай бог заболеть серьезно, 10 дней тебя никто лечить не будет (Вспомним Сычева и Софью Кулевец). Вообще не понятно, почему такая отсталая страна как Россия отдыхает больше, чем Европа и Америка.

ППКС. Дуpацкие 10 дней паpализуют всю стpану. Это какой-то позоp, ежегодно повтоpяющийся. Устpоили какой-то культ никчемного пpаздника.

Комяга 31.12.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 54193151)
В таких масштабах, с такой беспрецедентной наглостью, с таким цинизмом - никогда. Разве что в ЮАР или Папуа-Новой Гвинее, да и то сомнительно что-то.

с какими масштабы опускает США весь мир, это просто ничто

Ирма 31.12.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Крутая Печенюшка (Сообщение 54193194)
ага, сентябрьские и октябрьские дети были зачаты в Новогодние праздники. ;)

ну иногда на 1 апреля хорошо шутят, да так что к НГ подарки появляюца)

Комяга 31.12.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Сосуля (Сообщение 54193301)
я надеюсь в трезвом состоянии?:046:

естественно, этож ответственность, да они и так не особо пьющие

КатАрина 31.12.2010 15:01

Я одного не понимаю. Неужели провести выходные можно только с бутылкой? С детьми в парк съездить с горок покататься, в тетр сходить, к родственникам и знакомым в гости (не напиться с ними, а пообщаться) -- не судьба?
Те, кто привык напиваться до зелёных чертей, не только в Новый год устраивают поножовщины, аварии и пожары.

Комяга 31.12.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от КатАрина (Сообщение 54193340)
Я одного не понимаю. Неужели провести выходные можно только с бутылкой? С детьми в парк съездить с горок покататься, в тетр сходить, к родственникам и знакомым в гости (не напиться с ними, а пообщаться) -- не судьба?
Те, кто привык напиваться до зелёных чертей, не только в Новый год устраивают поножовщины, аварии и пожары.

дык все люди судят по себе

HonestMan 31.12.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Котишка (Сообщение 54193263)
Фу блин.. Испоpтили настpоение под НГ.. Pусский наpод силен достаточно. Он еще поднимется с колен, на котоpые его поставили. И жива будет наша Pусь-пpавославная!
А хто там чего убиpает дак пусть убиpает, желательно получше, даже этому не научились еще.

Не знаю, вы себя ощущаете на коленях??? Мне вас очень жаль.... Поднимайтесь скорее.

И, кстати, для тех, кто в танке.... это как раз ТС жалится как барышня над потерянной девственностью, что русский народ геноцидят... а я написал, что сгинет пьянь и наркоши... а те, кто с головой те останутся... и русский народ впитает в себя новую здоровую кровь (пусть она хоть кавказской будет, хоть таджикской) и ассимилирует её...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.