![]() |
Мы регулярно заказываем суши на дом "YOKOSO" 449-99-09 с 11 до 23
Цены у них вполне приемлемые, получается количество больше, чем смогли бы заказать в любом суши-ресторане. Вкусные, ниразу не жаловались, правда к нашему сожалению пока не делают запеченых роллов. Бывают разные акции на роллы. С доставкой все отлично. Была только один раз накладка, в первый снегопад... машина ехала на час больше, но все объяснимо |
Цитата:
Мне там нравится роллы браво :080: из-за них как маньяки не можем другие заказать:)) А гнев автора топа по сушия понятен, я например из-за не пришедшего вовремя такси опоздали на поезд, ну и разумеется я больше не буду обращаться в эту контору.;) Так что на вкус и цвет... |
А по поводу Евразии, хочу высказать такое мнение, что все у них не супер..., и в ресторан ходили (ждешь больше часа, хотя народу раз-два) и на дом заказывали (привезли наполовину разваливающиеся). С таким успехом и я рис с рыбой в комок смотаю)))
Ну это на любителя, может кто и любит сеть Евразия. |
|
Цитата:
|
я заказывала в вагаси-привезли через час.Большие вкусные и много соевого соуса!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
суши ели пару раз всего, так что там понравилось:)) |
Цитата:
единственно цены могут отличаться на руб. 10-всё от района зависит.как то так.так что уточняйте заранее. и говорите что не на две персоны а на 3:ded: |
мы в Суши Ё заказываем в счастливые часы
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |