![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Расстановка мебели у нас классическая, честно говоря ставить холодильник в другое место...я не представляю куда...кухня небольшая 10,5 кв.м.... есть идеи??? От встройки мы отказались, т.к. объем холодильника сразу меньше, мы и так первоначально планировали side-by-side, но отказались т.к. мебель тогда было никак относительно симметрично не расставить. Холодильник не будет белого цвета, скорее всего это будет металлик, но окончательно зависит от цвета кухни |
Вложений: 2
В выходные вырвались с мужем в магазин окончательно решить вопрос с кухней, но так и не удалось. Оказывается не так то просто найди фасады с необходимой тебе фрезой и расстекловкой. Рассматривали фасады фирм ГАРМОНИЯ и СИДАК, в итоге то, что нам надо у них нет... Посоветовали рассмотреть 1-ю мебельную, вроде у них есть. Вот такое, только нужен не массив, а МДФ, и соответственно без золочения[ATTACH]Вложение 5068470[/ATTACH]
и так и не определились с цветом, хотим светлую и немаркую, практичную....а то муж у меня педант и чистюля, не хочу всю оставшуюся жизнь на кухне с тряпкой проводить...но и при этом хочу красивую....посоветуйте.. |
В качестве другого места для холодильника предложу место между дверью и мойкой. У меня почти такая же кухня, и выбирали между двумя вариантами, как у вас и как я предлагаю. Правда в итоге выбрали , как у вас, но у мененя кухня-гостинная. А по поводу фасадов ... у вас же дерево? Оно не сильно маркое, даже светлое, у рожителей фасады береза, грязи вообще не видно)))))
|
сейчас картинки поищу.
|
http://s008.radikal.ru/i306/1101/8c/eb84af81a775t.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1101/77/147e252cf6e7t.jpg Вот два варианта расствновки мебели |
Спасибо за проекты, сейчас будем внимательно рассматривать
|
Вижу только шкаф-шкаф-шкаф-шкаф-шкаф. Вам действительно нужно столько шкафов?
|
В Вашей квартире можно сделать парадный холл при входе, правильной формы. Дополнительно организовать постирочную или бытовую комнату. Зачем Вам этот длинный бесполезный коридор?
|
Про кондиционеры не забыли? ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |