![]() |
:))
|
Цитата:
|
У меня так было: ехала в метро с подругой заболтались,вышли на предпоследней станции и фотик на сиденье оставила. Заметила не сразу, расстроилась конечно но уже ничего не поделаешь. На следующий день звонит мой знакомый хороший говорит что фотик у него. Я к нему приехала спрашиваю как так получилось- оказывается когда вышли из вагона там парень был но его взял. Потом фотки решил посмотреть и узнал своего друга позвонил ему и вернул фотик:) ну и далее понятно что да как.:)
|
У нас тоже была интересная история с фотоаппаратом. Были мы на горнолыжном курорте а Польше в горах, я была с фотоаппаратом, на котором нащелкано было всяких красот, а там метель, снег и где-то я его потеряла в снегу (представляете горы , снег, метель, как иголка в стогу сена). Смотрела, смотрела, думаю ну все теперь не найти в снегу. Пошли мы в кафе , сидим разговариваем и вдруг слышим за соседним столиком люди говорят друг с другом про нашедший фотоаппарат (наш водитель поляк и все понял) . Вот так случайно (ведь сели же мы рядом именно с этими людьми) нашелся фотик.
|
И правда...хорошо что всё закончилось хорошо ):flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |