Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Соседи сверху не дают спать (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3660085)

Мама и Киклан 09.01.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от басяня (Сообщение 54433334)
даа, понимаю, но не отмахивайтесь, реально беруши помогают (у меня муж храпит - хоть святых выноси, почти 20 лет вместе - слава богу!). другое дело, есть такие низкие частоты, я ни разу не спец, но мне так кажется, когда колонки "бум-бум-бум" и как поддых. Я даже не знаю, может по-понятиям поговорить.

дверь залить монтажной пеной например

ХАКЕР и К 09.01.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от ЮГ. (Сообщение 54433280)
"А милицию не вызывали?"
А как же!Мне порекомендовали обратиться к участковому(в час ночи,видимо,самый приём!),написать заявление,собрать подписи"пострадальцев",подобных нам...Признаюсь,ничего этого я не сделала,ибо очень мало верю в милицию как действенное образование,а участковый-вообще миф,ни разу не удалось его застать/вызвонить...А на вызов не выезжали,"все машины на вызовах,ну и у вас ничего же серьёзного ПОКА нет!"В общем,я трус и действую в данной ситуации по принципу"не трожь а-а,оно воняет"...Соседям,кстати,под 50 лет...Вот отсюда мне хорошо знакомы всякие "Негрустины","Афобазолы",беруши разных видов и прочее,что сопутствует паническим атакам и полному бессилию перед хамством и безнаказанностью.

Нужно звонить 02, требовать что бы зарегистрировали Ваш вызов и сообщили номер вызова и ФИО принимающего вызов, так же запишите время. Говорите спокойно и твёрдо.

norma 09.01.2011 03:11

У нас (ТТТ) тихий дом. Но один раз соседи сбоку (аж другой подъезд), или их гости веселились так, что стены гудели. Многочисленные "слушатели" били по батареям, тщетно. Мы вызвали милицию 02, хотя потом выяснилось, что надо районным звонить, а не на центральный. По 02 меня вежливо выслушали, долго пытали, из какой именно квартиры шум. Сказали - приедем. Через 15 мин музыка стихла... Позвонили из районного управления :010: - ну как? тишина? :010: Тишина была минут 10, потом опять гром музыки. Я опять звоню 02. Через 15 минут они угомонились окончательно. Что там было - не знаю. Но разговор на повышенных тонах был слышен. И опять позвонили из участка - ну как? тишина? :010: спокойной вам ночи.. :010:

Один раз соседи (дверь в дверь) пели караоке... Думаю, ладно, пусть попоют, редко это бывает.. дети с мужем не просыпались, я сидела за компом часов до 3. Потом легла, а не уснуть... громко.. В 4 часа подняла мужа - иди... скажи им :015:. Муж им - ребята, 4 часа утра... Сосед :091: - оо, извините... через 15 мин закончим... Через 15 мин была обещанная тишина.
А утром след. дня - звонок в дверь, и тот же сосед принес огромный торт "за моральный ущерб" :010::010:
Удачи вам, автор :flower:

ANN 86 09.01.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от Мама и Киклан (Сообщение 54433345)
02 долго ждать надо

перезвонила,дали районный номер,позвонила туда.А мне говорят,ой,вашу заявку не туда отправили,теперь перенаправили куда надо,ждите.
Теперь это уже дело принципа

ANN 86 09.01.2011 03:14

))))пока сижу здесь муж сходил еще раз,поговорил,музыка стихла.Но милицию ждем

Мамусенька 09.01.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от ANN 86 (Сообщение 54433414)
перезвонила,дали районный номер,позвонила туда.А мне говорят,ой,вашу заявку не туда отправили,теперь перенаправили куда надо,ждите.
Теперь это уже дело принципа

какая-то нелепая отмазка...ИМХО

В гостях у сказки! 09.01.2011 03:16

У нас от милиции угнали частный уазик(одного мента),ночью. Так они даже не проснулись. Утром по следам искали. Вся деревня смеялась

басяня 09.01.2011 03:19

Это прикольно, только звук не уменьшит! он, блин, в наших домах: и по щелям, и по блокам, и сверху-вниз, и наоборот, а ещё через стену! отрегулировать низкие частоты!и беруши нам в помощь!

Sola-la 09.01.2011 03:19

У нас тоже соседка летними ночами нас к шансону приучала))) Дети с внуками на дачу, а тетенька на грудь примет и давай веселиться, еще и подпевала на всю катушку. Тоже семья порядочная, в достатке живут. Причем мешало в 2 часа ночи, из 8-ми квартир в подъезде, почему-то только нам))) Моя мама ходила на разборки, тетенька с честными глазами двери открывала, все старательно выслушивала, потом в течении часа на пол-тона ниже слушала свой музон. Она потом всю неделю до следующих выходных жутко смущалась и краснела при виде нас, но через неделю продолжалось то же самое))) В отчаянии думаешь, ну неужели не стыдно?Ночью? И милицию до последнего не хочешь вызывать. оказывается не стыдно)))
А наша милиция особо на такие дела внимания не обращает, эт точно((((

Солнышко Бодлер 09.01.2011 03:47

отлично Вас понимаю. у нас был милейший сосед, который любил делать ночью ремонт. с тасканием стремянки, видимо. с караоке и дискотекой. с толпой матерящихся друзей и визжащих девиц.
не, когда он бузил по ночам в гордом одиночестве, он внимал нашим просьбам "сделать потише". но когда у него были "гости", повлиять на ситуацию он не мог никак. может быть, просто не хотел...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:29.