![]() |
А у меня цветы загнулись :( забываю про них. Пока ни на что не забиваю - и глажу все и готовлю и мужу пироги пеку. Убираю каждый день и полы мою и пол вытираю, т.к живем в новом районе и кругом стройка, окно откроешь проветривать, ветром наносит всякой ерунды с улицы. Пока все успеваю, хотя и устаю.
|
Цитата:
Цитата:
А вообще вы героиня! Я уже через 2 недели решила, что все точно не успею :0001: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В возрасте вашего ребенка: не гладила, пол не мыла, пылисосила - раз в неделю, стирка - в машинку, обед - на 2-3 дня из полуфабрикатов, продукты раз в неделю в ленте, балкона нет :( мылась ночью. Интернет отключен.
Месяцев с 7 (как села) полегче, стрика и готовка с мелкой (особенно если игрухи какие-нибудь интересные, типа кастрюль, крышечек и т.д.). Мы малоспящие, поэтому все быстро делаю. |
ну если сеточку на съемной раме поставить, то раз в неделю ее можно вынимать-мыть. Все лучше, чем мусор по комнате...
|
Глажку можно по минимуму - папе рубашки и детке несколько нарядных костюмчиков 1 раз в неделю, цветы полить, рыбок покормить можно с ребятенком на руках, стирает машина стиральная, я перед прогулкой, когда детка в коляске лежит у открытого окна белье загружала и развешивла, пока детка досыпала
|
ничем из домашних дел не жертвовала ,и поэтому через несколько месяцев поняла ,что уже все ,полный моральный и физический износ:065:
а потом втянулась:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |