![]() |
Я мужа путала. Около прилавка взяла кого-то под руку, что-то стою щебечу. Потом глаза подняла и поняла что обломс. А муж уже свалил куда-то.
|
едем с мужем на праздник, около магазина цветов притормозили,я заскочила купить букет, выхожу-букет большой, сажусь спиной в машину,говорю- Поехали
мне ответ- Куда? -Как куда! К Наташке -Ну поехали,,, только тут посмотрела-а на водительском сиденье чужой мужик сидит и уже машину заводит -Ой ,говорю -Чего,-спрашивает-,Не поедем к Наташке? :)) наша машина за его следом стояла мой муж как машина того завелась,даже занервничал:)) |
Ну и уменя история на эту тему: сын учился классе в 7-8, пришел со школы все нормально, вечером дети спать легли, я в коридоре пол протираю и ничего понять не могу. На коврике стоят чужие мужские сапоги, размер 40-41 (у сына 36-37), честно скажу испытала ужас...первая мысль "Кто здесь?" Муж был в ночной смене. Сообразила не сразу поискать сапоги сына, когда не нашла, догадка пришла сама - перепутал, он вообще рассеяный,но как можно было идти в сапогах которые хлябали на ногах и не заметить???????????? Утром в гардеробе обнаружили жертву, парень из 10 класса ушел домой по снегу в кросовках, т.к. наш 36-37 на него не налез.:001:
|
Цитата:
оказывается ,наша давно укатила,а на её месте чужая стоит:046: |
Цитата:
Аффтор извините 4то флудим вам тут! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*подходят к другому* А это твой садик? -Папа, ещё один садик и я в школу опоздаю. И совсем офф: меня тут папа строго так спрашивает "сколько тебе лет?" Отвечаю. Папа, пересчитав на пальцах: ну я примерно так и думал.... |
Цитата:
меня ,видно, не исправить да и муж, подлец :)) ,сначала когда высаживает ставит в одном месте,а когда я выйду в другое уезжает короче-сам виноват,если увезут:008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |