![]() |
Цитата:
|
не только в москве.
http://www.fontanka.ru/2011/01/11/094/ |
Цитата:
и вообще, это самый коррумпированный район, знаем, плавали |
:001::001::001::001::010::010:
|
У меня с крыши съехал огромный пласт снега со льдом и грохнулся вниз, а внизу прямо подо мной арка и обычно бодрое движение (панельная девятиэтажка).
На счастье никто не шел/не ехал. Пострадал только живот МЧ:008: ... кошка перепуганная насмерть таким апокалипсисом, стартовала с него, урвав когти, в прямом смысле. |
в понедельник на Разъезжей прямо около моей машины упал огромный ...нет огромаднейший кусок мокрого снега... к сожалению, девушке на голову, она выстояла, а потом осела своему МЧ на руки, держась за голову. жуткое ощущение..:(.надеюсь с ней все хорошо.
|
ужасти:001: хорошо что у нас в районе под домами чаще газон, а не пешеходная зона:091:
|
У нас тоже газон вокруг дома, но два дня назад на нашу машину упала глыба льда((( Но она очень удачно упала (если можно так сказать - по касательной, повредило только пассажирскую дверь, напрочь....
Слава Богу, что это машина....по тротуару постоянно гуляют с колясками....и что в машине не было никого....Огромный пласт льда... |
лет 8-м назад, когда еще не было разговоров об уборке города и разговоров про сосули, и ВИМ только вступила в свою должность,
я проходила по ул. Громова и с крыши находящегося там завода, съехала не просто сосуля, а вообще весь лед находящийся на крыше, вместе со свисающими вниз сосулями(куда ж без них), и упала она ровно на то место, где стояла я 1 секунду назад, собственно, если бы я не сделала шаг вперед, меня бы наверное уже не было..... печально все это |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |