![]() |
что-то я бы не сказала,что ребенок постоянно орал:016:...ах,ну да,вспомнила!он постоянно висел на тите!с заткнутым титей ртом орать было неудобно:))
|
а вообще тема интересная-ревем и смайлы...что смешного-то?имхо не может ребенок орать до хрипоты просто так.выкладывайте на животик,слушайте воду,фен,пылесос...
попробуйте поискать в инете видео Харви Карп Искусство успокаивать детей,может вам пригодится! |
Моя тоже орала. Я даже скорую два раза психанув вызывала бестолку. Как вспомню первое время...Держитесь. После 3-х месяцев жизнь начала налаживаться. Так что первые месяцы надо просто пережить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:053: |
не заметила , написали тут или нет....
если вы мамочка по этому поводу сами сильно переживаете, нервничаете,когда ребенка держите, то малыш ваш это чувствует и реально может еще сильнее заводиться от этого. проверено мной :) качаете на руках, а пупс орет- сами будьте спокойны . вы же делаете все правильно, все для того чтобы ребеночку было лучше и т.д. п.с. а зубы.... у всех по разному. я вон наших вообще не замечала. пришли к доктору, а она- "ооо, поздравляю, у вас уже 2 зуба!":) и так со всеми. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |