![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница какого размера собака - я бы низа что не сдала кв-ру свою людям с домашним животным (даже с хомячком). |
все зависит от ситуации
в квартире чисто/грязно/ что-то испорчено квартирант довно снимает/ недавно въехал питомец большой/маленький/нравится хозяину/ не нравится все играет свою роль |
Цитата:
|
Цитата:
|
палка о двух концах:
с одной стороны хозяин имеет право знать, что происходит в его квартире а с другой, человек, который платит деньги за пользование квартирой, оповещает хозяина, что намеревается завести цобаку, на что получает вежливый ответ - "возражаю, ибо как б чего не вышло (нагадит, погрызет мебель, станет лаять и мешать соседям и пр.)" имхо, такае вещи надо оговаривать на стадии подписания документов о сдаче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пока не столько возмущена наличием собаки, сколько тем, что её вот так взяли и завели в моей квартире, не спросив об этом ни разу. Про последствия типа грязи-шума-запахов еще только начинаю думать...
|
залог на непредвиденный ремонт точно нужно
если ремонт не понадобится зачьтете залог в счет оплаты за последний месяц проживания |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |