![]() |
Цитата:
Любой теплый напиток :) |
Цитата:
|
Спасибо!!!
Спасибо, успокоили. Пойду выпью чая с молоком и перестану паниковать :flower:
|
Настройтесь на то что вы даете ребенку,самое ценное для него, залог здоровья ,порадуйтесь что вы прошли этот путь беременность ,что вот вы вместе,ваша главная любовь в жизни, рядом, и молочко потечет,у меня несколько раз пропадало пила теплую водичку,помойте грудь теплой водой без мыла,молоко придет обязательно.
|
Цитата:
|
У вас скорее всего лактационный криз. 3 недели, 3 месяца,...
вот вам сейчас почти 3 недели. может продолжаться несколько дней. о верных действиях написали выше. |
Mari999
все это конечно ужастно страшно.........сочувствую вам. Но есть одно НО. Вы сами сцеживались. А когда ребенок сосет грудь- это совсем другое. Напишу больше - у меня после окончания ГВ молоко еще выдавливалось около года. И даже после этого при воспоминании о ГВ я могла чувствовать приливы)) |
Цитата:
|
Спокойствие и частое прикладывание, да и все вышесказанное (чай, душ, и т.д.), все образуется
|
после сна молоко прибывает, я когда не высыпалась его было мало, воспите, примите душ, сделайте массаж и спец. упражнения- можно просто вперед наклониться и постоять. У меня тоже один вечер молока не было нацедила 30 г, повезло что ребенок их выпил и снова уснул, а с утра все наладилось.
главное без паники |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |