![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"в милицию" - да, любимая тема.
у меня подруга как-то заходит в автобус, на площадке уже стоит контролер и говорит ей: "плати штраф". она: "дядя вы что, я вот только секунду назад вошла в автобус". а он говорит: "пойдем в милицию" и выводит ее под руку на следующей остановке. ирония ситуации заключалась в том, что подруга сама работала в милиции. она позвонила своим, те, в свою очередь, позвонили в ближайшее отделение и предупредили, кого и с кем там ждать. отзваниваются подруге и говорят, мол, все нормально, тебя ждут. контролер тут очканул и говорит: "давай, ты мне полтиник, и я тебя отпускаю". подруга говорит: "вот уж нет, раз в милицию - значит, в милицию". тогда этот крендель взял и убёг. вот такая история. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плохо помню, подруга мне рассказала потом, что должен предъявить конролер. как минимум, он должен быть в форме, иметь жетон и путевой лист, в котором говорится, что он работает на этом конкретном маршруте в этот кокретный момент времени.
|
Лет 15 назад мой брат в Пскове бесплатно проехал на автобусе) Мы с родителями заплатили, а он отказался) И всю дорогу доказывал кондуктору, что она ему ничего не может сделать, так как штрафовать может только контролер. А кондуктор только продает билеты и карточки. Таки отстала. Но нам всем жууутко стыдно было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |