![]() |
Цитата:
Или движение в защиту пчелы-то ерунда редкостная? |
Цитата:
Я почему спрашиваю, очень боюсь, что соседи опять решат свой, к нашему счастью вымерший улей, заселить. Пчелы как раз на моих родителей как-то напали массово. К счастью, детей тогда у меня еще не было, и соответственно на даче их не было тоже. |
Да, там какие-то особые правила в пчеловодстве существуют. Я так понимаю, что перелетев забор высотой выше человеческого роста, пчела остаётся на такой высоте, пока не прилетит к цветочкам. То есть будет лететь над головами людей, не натыкаясь на них и не жаля.
|
Нет, просто эта контора не вызывает элементарного уважения.
|
Цитата:
Цитата:
У моего отца несколько ульев размещены на втором этаже дачного домика, летками наружу. В нашем садоводстве соседи держат несколько ульев с пчелами, метрах в 70 от нас. Их непосредственные соседи немного повозмущались, но потом построили 2-метровый сплошной забор, и вроде все стало нормально. |
Ну не знаю, у нас дача не в садоводстве, расстояние приличное между участками, у соседей напротив пчелы, заборов сплошных конечно нету, но вот в чем вся фигня!!! Как только хозяева начинают лезть в улей, пыхать туда дымом и проверять, или мед снимать, то пчелы как с ума сходят, летят куда глаза глядят и жалят все что под руку подвернется :001: . Имел место разговор с соседями, теперь предупреждают перед тем как в улей залезть, а мы по пол дня дома сидим, а то :073:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |