![]() |
Цитата:
|
вода Агуша,теперь еще и творожки:001:
|
автор я сочувствую вам конечно,но в свете обилия тем про творожки агуша,хочется их даже как то защитить что ли
едим их уже 9 лет и ни разу не отравились и не нашли там что то ужасное-может нам не везет)))) |
Цитата:
Цитата:
А вообще - не покупайте эту мерзость!!!! мне больше достанется, а то именно Агуши почему-то на прилавке всегда меньше, чем всяких других :)) |
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШААА-АГУШАА!!!!!!!!!!!:046:
|
а вообще странно....
неоднократно появляются наезды на агушу...может проплаченные вимбильданом? у них же был конфликт какое то время назад... чисто предположение... |
Цитата:
|
Цитата:
Я готовлю сама, но творожок делаю один день сама, второй как раз даем Агушу. к тому же перекладываю, чтобы разогреть на водяной бане Агушу, плюс прежде чем дать, пробую сама, а потом только даю ребенку. если что-то смущает во вкусе, сразу выкидываю. |
У моей соседки дочка в 8 месяцев отравилась творожком Агуша, покупали в Ленте, отравление было очень сильное, лечились долго. И это не первый случай, массажистка рассказывала еще про 2 отравления именно этим творожком. Поэтому буду делать творог сама, когда придет время вводить прикорм
|
Нам доктор из 1 ДГБ привел статистику причин острых гастроэнтеритов у детей.Так на первом месте Агуша и Тема.А я тоже люблю их покушать-)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |